※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ham
住まい

生後5ヶ月の子供がいて、もうすぐ借りてるベビーベッドを返却するので…

生後5ヶ月の子供がいて、もうすぐ借りてるベビーベッドを返却するので、ベビーベッド下に入れてる荷物たちが剥き出しになってしまうため収納棚を購入しようかと思います。
下記を満たしているもので良いものは何がありますでしょうか?

🐣自分で取り出せる本棚(正面を向けて収納するタイプ)付き

🐣ドア付き収納もあり

🐣ロータイプで横長のもの

🐣1万以内のもの

上記以外の形でも良い収納アイデアがあれば伺えると大変嬉しいです☺️
収納センスがないもので🥺何卒よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

ちょっと条件から離れるのもありますがニトリのキッズ収納ラックとかどうですかね?

本棚は正面向きで3段あります!
ドア付きではないですが引き出し収納はあります!右が棚みたいになってるのでおもちゃ並べ置きかケースに入れて片付けるか選べます
(公式写真だとケースもついてるように見えるんですがケースは別売りでした)
どちらかといえば横長ですがめっちゃ低いってわけでもないです
つかまり立ちして本棚から本を出すとかはできるくらいの高さです!
ケース別売りを入れなければ1万以内ですが揃えると予算はみ出てしまいます🥲