コメント
はじめてのママリ🔰
ガクンといきなり下がりその日に生理が来ることもあれば、じわじわ下がって低温期に入りきって生理が来ることもあれば、高温期のまま生理がくることもあるのでその時によります😂
はじめてのママリ🔰
ガクンといきなり下がりその日に生理が来ることもあれば、じわじわ下がって低温期に入りきって生理が来ることもあれば、高温期のまま生理がくることもあるのでその時によります😂
「基礎体温」に関する質問
排卵日について 6月29日に産婦人科にて「排卵済み」と言われました。 子宮内が白く濁っていたのでそう判断してました。 タイミングは25日、28日にとっています。 しかし、基礎体温が排卵済みした日の11日後に上がりまし…
ゆるっと 女の子希望の妊活です 最終月経5月30日です この基礎体温、排卵してると 思いますか? 前回の生理はデュファストンで 来させています。 また病院 行くべきですかね?
妊娠希望しています。妊活中です この基礎体温的に妊娠の可能性あると思いますか? おそらく高温期10日目か11日目のどちからです 基礎体温が下がったりしてるのは1時間半しか寝れてなかったり2時間ほどしか寝れてなかっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期って排卵して上がった時からですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
これ分かりますか?🥲
いつから高温期なのかと今が高温期何日目なのか分かりますでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
検査薬では5日が排卵日でした😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、5日から高温期に入ってて今は高温期13日目だと思います!