被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生活がカッツカッツな方〜 カツカツだけど、福袋買われますかぁ? 買う方はいくらの何買われますかぁ?
1歳1ヶ月の子がいるのですが、 ストローマグ出お茶を飲んでます。 飲めてはいるんですけど、途中から「ブー」って口から噴射したり、志村けんさんの…
子どもが旦那のスマホをいじっていて、ふと見たらシティヘブンという風俗のサイト経由で風俗店から新着チャットがあるという通知が入っていました。 …
野球についてです。 今小学1年生でティーボールをしています。日曜の午前です。 来年度から軟式野球に行くのか、ティーボールのまま基礎などをやっ…
フリマアプリについて 半年前に靴を出品して イイネが80件もついています 値段も変更したり 大幅値下げしたり 近々削除予定のコメントも昨日しまし…
子供がお友達にラジコンを貸したら壊されてしまいました。わざとではないみたいですが、わりと新品でした。。 皆さんならどうしますか?😅相手の親は…
シール帳がまた流行ってますね☺️ さっそく知り合いの子がトラブルになり シール帳を盗まれて交換して遊ばれ 無惨な姿で戻ってきたそうです。 相手の…
離婚したら親権無い方は育休取れませんか?? こんな方あまりいないと思いますが、旦那が警察沙汰を起こし離婚予定です。 ただ私が3人目出産の入院…
ママ友と飲む約束をしたけど、行きたくないです。 その子は酒豪でめちゃめちゃ飲むし、食べる量も多くて 前に飲みに行ったときにお会計が2人で2万く…
息子がインフル回復期なんですが、今朝タミビル(タミフルの後発)飲んで嘔吐しました。 副作用に嘔吐があったと思うのですが、小児科相談した方がい…
夫の会社で年末調整を出すのに、住宅ローン控除を受けるために銀行からの年末残高証明所が必要と夫から連絡が入ったのですが、 1年目に確定申告した…
家族がインフルエンザでも自分が無事なら出社しますか? 会社来んなよ!ってなりますか?😣 妊婦さんいたり、出社な望ましいと考える人もいたり…で夫…
なんか余計なことしたんでしょうか? 今の季節寒いので、ストーブをつけています。 パートのおばちゃんから使っている私ともう一人のパートの方と…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多…
スタジオアリスの100日赤ちゃんスマイルパックで撮影したいと思ってるのですが、フォトスタジオ等で撮影したことがなく、ワンオペでもスムーズに撮影…
自分が嫌いすぎて病むので、前を向きたいです🥲 ポジティブな考え方教えてください😭 何にしてもパーフェクトな人って居ますよね あるインフルエンサ…
土曜日にディズニーシーに行く予定です‼ ディズニーのアプリからだと開園時間は9時になっていますがインスタだと8時15分とか8時半って書いてあること…
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのです…
1年生宿題のお直しについてです。 小学1年生の宿題などのお直し先生はどの程度されてますか? うちの子の担任の先生はかなり細かくてぴたすーのすー…
みなさんのお子さんの入眠儀式が知りたいです☺️
不登校のお子さんがいる方で習い事もやってないお子さんがいる方いられますか? 長く続いていた習い事もパタンとやめる嫌だといってやめそうです …
もうすぐ生後2ヶ月で予防接種前です。 夫の職場の後輩の奥さんが出産祝いを渡したいと言われてるのですが、玄関で構わないと連絡がありいつならいけ…
PayPayクレジットカードについて教えてください! 10月に利用を開始して上限を10万円に設定しました。 10月の利用金額は99,941円。 11月に入っても利…
インスタを見ていたら"あんよ"というスマホ小児科の紹介が出てきました。 あんよを利用している方、ご存知の方教えて下さい。 うちの8歳の息子は重…
食べつわりだった方、何を食べてましたか? おそらく妊娠5週で、ここ数日空腹を感じると気持ち悪くなっています🥹 前回の妊娠でも食べつわりで、体…
旦那のスマホのパスワードわからないので、GPSつけれません。他の方法でGPS付ける方法ありますか? 不倫されてます。証拠集めしたいので、経験した…
1日6〜8回授乳していて、毎回母乳+ミルク40あげていたところ体重が50〜60g/日くらい増えていました💦 確かに吐き戻しもするし、苦しそうな声も出すし…
旦那のスマホ依存症を直したって方おられますか??笑 今妊娠中なんですが、子供が産まれたら影響を及ぼしそうで直して欲しいと思ってます💦 どんな風…
親友から出産内祝い届きました。お祝いを親友のリクエスト通り12000円位の物を送ったのですが、調べたら2000円のお菓子ですごくショックでした。お返…
保育士経験のある方にお聞きしたいのですが、 今育休中で上の子を保育園に預けているのですが、夏に転園して、3ヶ月目で行き渋りが強くなったので、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…