ママリ
毎日洗ってます!
タオル等と特に変わりないかなと思うので、洗濯槽をすすいだりはしてないです🤔
快適な環境で夜通し寝たい
5人家族ですが一回で回せる量じゃないので、旦那の物を回す時に一緒に洗ってもらってます🙆完全にマイルールです(笑)
まいにち眠い
洗濯機で週1〜2程度です、、、
絶対汚いですわかってます😂
ちゃむ
洗濯機で毎日洗ってます!
ママリ
洗濯機で毎日洗ってるので一枚で回してます🫧
ママリ
毎日洗ってます!
タオル等と特に変わりないかなと思うので、洗濯槽をすすいだりはしてないです🤔
快適な環境で夜通し寝たい
5人家族ですが一回で回せる量じゃないので、旦那の物を回す時に一緒に洗ってもらってます🙆完全にマイルールです(笑)
まいにち眠い
洗濯機で週1〜2程度です、、、
絶対汚いですわかってます😂
ちゃむ
洗濯機で毎日洗ってます!
ママリ
洗濯機で毎日洗ってるので一枚で回してます🫧
「バスマット」に関する質問
沐浴について質問です! 生後7日目で昨日から家で沐浴に入れてるのですが、病院では洗い場?的なところにお湯を溜めて入っていたようでした。 私は西松屋にあるバスマット?(寝かせられるもの)を使用しています。 病院で…
温泉がめっちゃ好きなのに脱衣所歩くの無理ーみたいな人いませんか?😂 わたしはその通りなのですが、温泉大好きなんですが、まず脱衣所裸足とか出入り口のバスマットとか毎回「ひぃぃぃー」ってなりながら必死につま先で…
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか? 最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント