みなさんカレールーはどちらの物を使ってますか!普段はこくまろを使って…
みなさんカレールーはどちらの物を使ってますか!!
普段はこくまろを使ってるんですけど、冒険してみたいです😳
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
母
子供達はバーモンドの甘口、
夫婦はジャワの中辛です🍛
カレー美味しいですよね❤️我が家もみーんな大好きです😘
ままりぬ
安いの買うのでこくまろかスーパーのPB品ですwww
はじめてのママリ🔰
今はバーモント甘口です
大人だけの時はジャワカレーのバリ辛でした
-
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなる前に大人が楽しめるカレーを試しておくのもいいですねー!
ジャワカレーみてみます、ありがとうございます!🫶🏻- 37分前
ママリ
子供が食べるようになってからはバーモントばっかりですが、私はZEPPINが好きです🫶
私あんまり辛いの食べられないんですけどバーモントとかの甘口よりもスパイスはちゃんと効いてて美味しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ぜっぴん!!!
初めてみました😳
スパイスしっかり効いてるのも美味しいですよね!スーパーで探してみます🫶🏻- 37分前
ママ
子供たちはバーモントの甘口、大人のはジャワの中辛とバーモントの中辛を半々で混ぜてます✨
はじめてのママリ🔰
ザカリー使ってます!
高いけどお店のカレーみたいで幸せです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたところ普通のカレールーと違ってブイヨンペースト入ってて本格的過ぎますね!!高いけどお店のカレーみたいだなんて素敵です😳 試します!ありがとうございます!
- 38分前
ママリ
ジャワとゴールデンを半々で混ぜてます😎✨
夫の実家がこれだったみたいで、すっかりわたしもこのやり方にハマりました🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
半々!!
そんなに美味しいんですね!
どちらも試したことなくて買ってみます!ありがとうございます😳- 39分前
はじめてのママリ🔰
カレー美味しいですよね!!
煮込むだけで楽だし2日目カレーも美味しいし😋
ジャワ試したことないので買ってみます、ありがとうございます!