被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イーブイ(♂)ゲット〜✨✨ ニンフィアのピーチゼリーは娘に取られた(笑) 第二弾でイーブイ(♀)ゲットできれば満足🥰 第二弾も楽しみだな〜💖
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」…
1歳前後の子を連れて友人とランチに行く場合、どのような店がおすすめですか?💦座敷?テーブル?どちらがいいのか悩みます💦ベビーカーも嫌いではない…
みさなんら母乳何歳まであげていましたか?
前駆陣痛も本陣痛も最初って 同じ下した…みたいな痛みに近いですか?💦 トイレに駆け込みたい!みたいな…
子供への伝え方が分かりません。いとこの女の子4歳。あだ名は「ゆーちゃん」です。今日お母さんが急用の仕事ができて私がゆーちゃんの幼稚園のお迎え…
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8…
専業主婦の皆さま、毎月のお小遣いはいくらですか? 物価高に合わせて、お小遣いはアップしましたか?
生後4ヶ月です。 兄の夏風邪がうつったのか、次男の乾いた咳が気になるようになりました。今朝、コホコホコホ!と咳を連続でしていて起床しました。…
営業職の面接はどんなこと聞かれる事がありますか? 初めて挑戦してみようと思うのですが...
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前…
2歳1ヶ月(修正1歳11ヶ月)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。…
小2の娘がいます。 仲良い1人のお友達と遊ぶ約束をして遊んでいたら 暇だから〇〇ちゃん家にピンポン押しに行こうと その子が言ったらしく〇〇ちゃん…
痩せるために筋トレ&有酸素運動したり、食事も見直したりしていて、でもまだ日が浅いから結果は出ていなくて。それでもそんな自分を褒めてあげるべき…
小3でお友達の服に唾かけてくるとか何? きもいし汚い。 どういう教育してるんですか????? 唾以外も色々と3年間やられ続けてるんですが そろそ…
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯…
3人目妊娠してる方〜?? お腹でるの早かったですか?♡
一過性乳糖不耐症と言われ、ミルクを変更するように先生から言われたんですが、変更後ミルクを嫌がります、、 離乳食量はまだ様子みて増やしてないの…
一歳半になりましたが、まだ歩きません🥹 よし!やるぞ!ってたたせておいでー!ってすると 5歩ぐらいは歩くのですが 自主的にはやる気なくて…🥹𓈒𓏸 …
園のお友達のこと、小学生になっても覚えてますか? うちの子は、ほとんど覚えて無いです 仲良しだったお友達さえ忘れています
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出…
保育園であまり昼寝をしないことが多く、帰りにいつも不機嫌です😭 連絡帳などはなく、何かその日にあったら口頭で先生から伝えられることが多いで…
子供何歳で欲しいってなりましたか?
今日、児童館で娘が遊んでたおもちゃをぐちゃぐちゃにした男の子がいました。なんと娘がその子の頭をパンパンパンと叩きました。双子の妹にはしょっ…
小学生でもお漏らししますか? 小1の息子が小学校でお漏らしをしました😭 給食中だったらしく、 クラスみんなごめんねと思います😭 幼稚園の時もたま…
催事場ってどうやったら売上上がりますか?😭?
普段正社員として働き、 産休育休中の年だけ夫の扶養に入った方いますか?
心が落ち込んで上がらないです どうしたらいいですか?
近いうち受診予定ですが、私の首のリンパ節のしこりについてです。 小学生の頃の内科検診で右のリンパ節が腫れてると言われて様子見のまま30歳超えま…
顕微授精をしました。 BT6で、着床出血のようなもの BT9で生理のような出血がはじまりいまも鮮血が続いてます。6日目です。おなかの痛みもあります。…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…