住まい 1LDK住み、子どもあり、夫は在宅勤務、妻は専業主婦や少なめパートなど… 1LDK住み、子どもあり、 夫は在宅勤務、妻は専業主婦や少なめパートなど、 夫婦ともに家にいることがほとんどという方は いらっしゃいますでしょうか?? もしいらっしゃいましたら、 以下3点を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①広さ ②部屋の使い方 ③お子さんの年齢と通園有無 最終更新:6分前 お気に入り 妻 パート 夫婦 在宅 年齢 専業主婦 通園 のん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 55平米 一部屋は寝室にしてます🍃 1歳自宅保育です🏠 1時間前 のん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 同じ55平米で大変参考になります!! もしお差し支えなければ教えていただけたらうれしいのですが、日中は基本的にリビングに家族全員がいらっしゃる(リビングで旦那さんが在宅勤務されていて1歳のお子さんも遊んでいてママリさんもいらっしゃる)感じでしょうか?? わが家は今そんな感じなのですが、子どもの遊ぶスペースがほとんどなく、引っ越すべきか迷っていまして、よかったら教えてください🙏🏻 15分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じ55平米で大変参考になります!!
もしお差し支えなければ教えていただけたらうれしいのですが、日中は基本的にリビングに家族全員がいらっしゃる(リビングで旦那さんが在宅勤務されていて1歳のお子さんも遊んでいてママリさんもいらっしゃる)感じでしょうか??
わが家は今そんな感じなのですが、子どもの遊ぶスペースがほとんどなく、引っ越すべきか迷っていまして、よかったら教えてください🙏🏻