コメント
はじめてのママリ🔰
相当人足りてなくて応募もなかったら了承してもらえると思いますが
他に時間余裕ある人やすぐ入社できる人がいたらそっち優先かもですね💦
はじめてのママリ🔰
相当人足りてなくて応募もなかったら了承してもらえると思いますが
他に時間余裕ある人やすぐ入社できる人がいたらそっち優先かもですね💦
「パート」に関する質問
夫に少し子供見ててと言うと嫌な顔をされるのってどこの家庭でもあるあるなんですかね?💦 うちは夫が自営業で週1の休みで働いていて私がパートで9-16時で働いています。 夫が忙しいのは理解してるので家事も育児も全部1人…
扶養内パートとは、今も年間103万なら非課税でしたっけ??🥺 大学出てからずっと15年くらい会社員なので扶養内のルールあまり把握しておらず、税制改正で今は色々違うのかなと思いまして💦 2年後に下の子の保育園卒園した…
保育園通ってるお子さんがいらっしゅる方! お仕事何されてますか?? 私は歯科助手のパートしてますが、 今後息子の療育がはじまるのでもう少し出勤日と時間を減らしたいと考えてるので転職を考えてます🥲 (今の所も元…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
見学してからってありですかね?
パートの求人の方は子育てと両立しやすい求人として出てて、採用日も相談できます、突発的な子供の病気にも対応可能、ブランクある方歓迎とありがたい事が書いてありまして…