※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

夏休み明けから歯科衛生士のパートとして働きたいのですが、夏休みの内…

夏休み明けから歯科衛生士のパートとして働きたいのですが、夏休みの内に、ハローワーク、見学いったりして、夏休み明けからってありでしょうか?
また、幼稚園の預かりが8:30~なので9:00~勤務だとかなりギリギリになりそうでも承知してもらえますかね?
ちなみに、パートは9:00~フルは8:50~と時間が分けてありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

相当人足りてなくて応募もなかったら了承してもらえると思いますが
他に時間余裕ある人やすぐ入社できる人がいたらそっち優先かもですね💦

• みー

みー

ありがとうございます!
    見学してからってありですかね?
    パートの求人の方は子育てと両立しやすい求人として出てて、採用日も相談できます、突発的な子供の病気にも対応可能、ブランクある方歓迎とありがたい事が書いてありまして…

• 51分前