コメント
ママリ🔰
あります!
できない事の指摘ばかりで、改善策や対応については何も言及なく、「本当に落ち着きがないですね。執着も強くて」のような言い方で親も疲れましたが子どもも苦手だったので辞めました!
ママリ🔰
あります!
できない事の指摘ばかりで、改善策や対応については何も言及なく、「本当に落ち着きがないですね。執着も強くて」のような言い方で親も疲れましたが子どもも苦手だったので辞めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
恐怖症みたいな感じで、突然心臓がバクバクして気持ちもザワザワ、パニックになりそうな発狂しそうな感覚になることがあります。 色々きっかけがあり、例えば ・真夏車が熱々になっていてそれをさらにエンジンをかけてガ…
先ほど、夫と子どもが戯れていて(こちょこちょ→やめてよーみたいな)何回か繰り返して誤って子どもの口の中がキレて少し泣いたんです。 なので、夫に『誤って』と言ったのですが(子どもには悪気がなくても痛いことした…
ママ友ってなんのために近づいてくるんですか? 子どものため?? フルタイムなので本当はそういう余裕ないのですが、なにかきっかけで仲良くなると常に誘われるなどベッタリされ、、、 私が無理になって耐えてる形にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
友人と遊ぶ時間も増やしたいので辞めます!落ち着きもなくなってきたのもあって本人も友人と遊びたいみたいで
と伝えました😂
ママリ🔰
半年ちょっとだったと思います!他にも2箇所辞めてますが特に引き留めとかはなかったです🤔
初めてママリ
それはハズレですね!ひどすぎる😡
なんて言ってやめましたか??
初めてママリ
ありがとうございます!
なるほど、それならいい言い方ですね。引き止められるとかは無かったですか?💧
どのくらいの期間通っていたかにもよると思うんですけど、、、