被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事復帰して早4日。 今まで育休中は可愛い我が子と平和に過ごして来たから、仕事して、時短勤務なのにストレス一気にかかって、口内炎できまくって…
子供の学校費用の引き落としに旦那名義の口座を使いたいのですがその手続きに私が銀行に行ってもやってくれますか? 代理の証明みたいなもの必要で…
少子化対策、高市総理大臣によって成功すると思いますか?
日本語や英語をオンラインで教えている人いますか?
もうすぐ生後4ヶ月になる娘ですが、ミルクを飲んでくれません。1日トータル600くらいです…新生児〜1ヶ月の時は800も飲んでいたことが信じられません…
夜通し寝るためにしてることありますか?💭 現在8ヶ月ベイビーですが0〜2時と4〜5時に絶対起きます。抱っこしてものけ反って大泣きです。 起きたら絶…
シール流行りすぎ🥹 娘はここまで流行る前にたくさん買ったけど、1度も交換とかしてません🤣 なかなか遊ぶ機会もないのもありますが💦 で、今手作りシ…
寝てないアピールする男性 何て答えれば黙りますかね??笑 職場の独身男性(50歳)が 毎日寝てないアピールします 寝てもすぐ目覚めるとか 深夜に…
最低な相談というか悩みです。 匿名のここでしか言えないです。 シングルマザーなんですけど、 子育て向いてないなとつくづく思います。 特に息子…
賃貸ですが写真みたいに目の前が人の家で駅から5分で家賃9万なのと、駅から2分で窓の外は開放されており窓開きっぱなしでも可で月11万2000円ならどち…
矯正中です! 調整の時、ワイヤー切ってもらうときに舌も少し切られたことある方いますか? その時は何がどうなって痛いのか訳もわからずでしたが毎…
保育園行ってる以上、一度でも熱があれば病院受診すべきでしょうか?みなさんどうしてますか? 昨日夜38度越えましたが、今朝は平熱でげんきです。 …
お風呂上がりにすねが痒すぎて夜布団の中でかきすぎてやばいです🤣🤣 足がボロボロで汚い😨😨😨 市販で効果あるクリームなどありましたら 教えてください…
保育園入園についてです。現在育休中です。 2月で1歳になる子供がいます。2月(0歳児クラス)と4月(1歳児クラス)で申請し自動的に3月も申請かかる…
4日目になっても高熱が下がらない時病院って何をしてくれるのでしょうか? インフルエンザの検査はもうしてて陰性です
お庭人工芝の方。 庭の人工芝の上、ごろん寝転がったり裸足で歩くことってありますか? チクチクしないものがいいなーとかずっと思ってましたが、夫…
今日、5ヶ月9日のタイミングでbcgの予防接種を予約してるのですが、寝つきが悪くなったり、数週間後に赤みや腫れ、膿がでるケースもあると聞きクリス…
2歳 なかなか寝れない、夜中覚醒します 置いたらまた泣きます どうしたら、、 かなり遊んで体力も使ってます 同じような方にコメントいただきたいで…
昨年、ヒトメタニューモウイルスで子どもが入院しました。 今年も、昨年同様に咳で寝られてません。 インフルエンザの予防接種だけでなく、ヒトメタ…
保育園に通う年中の子供の習い事について 平日の保育園帰宅後の16時半開始、 17時半終了は遅いと思いますか? 習い事の教室から自宅までは車で10分…
疑問なんですが、ドラム式洗濯機は乾燥までいけるとのことですが、乾燥機NGの洗濯ものは乾燥前にやはり取り出すのでしょうか? 今は乾燥機つきの縦型…
車のミラーを実家の塀にぶつけました。修理したら3〜5万くらいかかると言われした。保険で直した方が安いかなと思って、保険の人に聞くと、事故受付…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 夜は完全オムツで夜用のドラえもんのオムツをはかせてます。夏場は漏れないのですが、冬になると夜のおしっこの…
あと50年住んで、もし老後、負動産になったとしてどちらの方がヤバいですか? 築年数とか立地とか考えず、誰も要らない負動産になったらどっちが負担…
再婚して2年で、 離婚することになりました 離婚決意して色々動いて 離婚届にもサインしてもらい あと少し決めたりしなきゃ 行けないことがあるんで…
下の子の幼稚園選び悩んでます 上の子の園は 毎日送迎、バスなし 迎えの時10分前には行かないといけないので 毎日何話そう あれ言わなきゃよかった…
愛知県の教育事情、習い事について知りたいです!首都圏出身で自分自身も周りも中学受験して私立に通ってる人が結構いました。 ただ現在住んでる愛知…
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします…
1歳8ヶ月女児、イヤイヤ期には早いでしょうか とくに食事時がひどくて。 椅子に座らせるのも一苦労(ギャンギャン) 落ち着いてから座ってもギャン …
手のあかぎれが痛い🥲🥲ハンドクリームいいものないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…