コメント
ママリ
不倫は色々とダメですけど、離婚後にどんな生活しようが元旦那には関係ないと思います😂
でも、お子さんがいるなら、自分の恋愛や感情よりもお子さんが最優先かなとは思います……
ママリ
不倫は色々とダメですけど、離婚後にどんな生活しようが元旦那には関係ないと思います😂
でも、お子さんがいるなら、自分の恋愛や感情よりもお子さんが最優先かなとは思います……
「離婚」に関する質問
子供と2人で1DK34平米って狭いですよね?笑 港区在住なのですが、離婚に伴い転園したくないので、払える額の限界で絞り、立地や環境、築年数も良かったのがそこです。。笑 高学年になって自分の部屋欲しいと言われたら…
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
3人子どもがいても、再婚できた!て方いますか? 再婚された時の子供の年齢はどれくらいでしたか? また 3人子どもがいても、離婚した!て方 その時の子供の年齢、またシングルでの収入を 教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
もちろん、子ども優先なのは分かっているし、私もそのつもりです😌
その場合は相手にもその旨伝えて、理解が得られなかったらそこまでの関係になると思います。
旦那には離婚した後にそいつと一緒になるなら子ども達の親権はもらうって言われました…