みい
私的には20分ちょっと遠いけどギリokな範囲です💦渋滞とかして30分かかるとちょっと辛いかなという感じ‥
5h×3なら週15時間なので扶養okで、20日越えると社保加入になると思います!
はじめてのママリ🔰
通勤時間帯での20分ならありです🙆♀️
空いてる時間での20分なら朝は30分超えそうだし、ちょっと大変かなと思います😅
6時間勤務なら週3じゃないと扶養外れると思います💦
みい
私的には20分ちょっと遠いけどギリokな範囲です💦渋滞とかして30分かかるとちょっと辛いかなという感じ‥
5h×3なら週15時間なので扶養okで、20日越えると社保加入になると思います!
はじめてのママリ🔰
通勤時間帯での20分ならありです🙆♀️
空いてる時間での20分なら朝は30分超えそうだし、ちょっと大変かなと思います😅
6時間勤務なら週3じゃないと扶養外れると思います💦
「求人」に関する質問
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント