被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後2日です。授乳について教えてください😭 今日から夜も同室になり、昼間はずっと寝てるのですが、夜は全然寝ません😭 20時ごろ母乳、20時半ミルク…
妊娠8ヶ月です。 数日前から少し血の混じったような織物がでます。 昨日心配になり病院に行きましたが、大丈夫と言われました。 原因は言ってもらえ…
短肌着、コンビ肌着、その上に何か着せると途端に汗かくのですがこういう場合何を着せて寝かせますか?😭 スリーパーはガーゼの6重スリーパーを持って…
出産してから旦那のことは嫌いじゃないけど、触られたくないと思ってしまうのですが同じ方いますか? 正直、とても苦痛ですごくストレスです。ですが…
ルトラール飲み終わった後に生理が来る時はどれくらいできますか?💦
旦那さんが2人目反対してたけど最終的に産んだ方いらっしゃいますか🥲? もしよろしければ経験談を聞かせて貰えると嬉しいです🥲🙏🏻
スポ少って、親も馴染めなかったら しんどくないですか? 夫がサッカーをやらせたがっているのですが、 私が乗り気になれません。 夫は不規則不定…
はっきり言葉使ってしまいますが⚠️、セックスレスの方どう夫婦で話し合ったり割り切ったり、解決したりしたか教えていただきたいです。 私は39で夫4…
四年生の長女の話です。 ピアノ習ってるが面倒くさい。やめたい。(習い事は一個だけです) スマゼミ契約してるけど、全然やらない。 宿題も、なかなか…
こども園に通わせている方 1号の子は14時とかに帰れると思いますが、 2号の子はそれに対して不満や疑問を、抱くことはありますか? またお友達関係…
FANG+についてどう思いますか? この数年でかなり伸びたとのこと…とりあえずスポットで買ってみたのですが、、、、来年の積み立てに入れていいのか…
親指の爪の端っこ部分が、写真のように裂け、固くなります。 子どもを持ってから、毎年この時期の悩みです。 保湿して絆創膏をはる等とネットには…
人懐っこく全く知らない他人や子どもとお話ししたり遊びたがる子っていますか? 上の子がまさにそれなんですけど エレベーターに乗れば一緒に乗って…
6歳息子 ピアノ教室をゆるいお教室→バリバリのお教室に変わりました。 来週が初めてのレッスンで、今月末に発表会があり、参加させて頂くことになり…
旦那さんの年収が400万台で専業主婦の方いますか? 差し支えなければおおまかな家計の内訳を教えてください🙇 うちは3人家族で概ねこんな感じです 住…
インフルエンザ流行ってますね 「うつされた!」みたいな事言う人いますが他責思考すぎませんか? 潜伏期間も数日間とバラツキがあるし 発症の順番イ…
ユニスリープ使ったことある方いますか?? もう5ヶ月になるのですが、生まれてからお昼寝はお布団で寝てくれたことほぼないです、、 最近見つけたの…
玄米10キロ6100円〜6500円って安いほうですか? 精米すると1キロくらい減ると書いてありました。 お米、少しでも下がってほしいです、、、
●公園のブランコ順番待ちどうしてますか? ブランコって、ターザンロープ(?)とか滑り台みたいに一回やったら次の子で、また遊びたかったらまた並ぶ…
10ヶ月の赤ちゃんの歯が3本はえました。 そろそろ本格的にお口のケアをしてあげたいので歯ブラシを購入したいです!おすすめはありますか? あと歯磨…
皆さんのお子さんは小学校、中学校までとは何分何キロほどですか?引っ越しを考えていて、今徒歩3分のすぐのところに住んでいて、、徒歩30分くら…
ボンボンドロップシール全然売ってないとは思うのですが、クロミちゃんのサンタさんにもらう!と言っていて、私全然詳しくないのですが、どこで探し…
保育園に預けて働いてるけど 就労証明書は月16日60時間超えてるから 大丈夫だけど 感染症でお休みしてたりお盆とかあったから 16日も出勤出来なくて…
3歳7か月の男の子です 今まで家で勉強をほとんどしていなかったので、 自分と兄の名前くらいしか平仮名が読めません。 ひらがなの積み木やポスター…
旅行のお土産(ばら撒きお菓子)は学校に持って行きますか? 小学1年生でこれまで6回くらいお友達からお土産を貰ってきています。 今度の冬休みに旅…
バカな質問ですみません。 インフルエンザは熱がないと検査に反応しないとかはないですよね? 上の子が39℃の熱が出て翌朝37℃台に下がったんですが念…
生後3ヶ月ミルク拒否についてです! 2ヶ月後半からミルクの時に暴れたり嫌がったりするようになり 泣いて飲まないことも出てきました。 今の所眠い時…
離乳食の総量についてです。 今までB F食べさせたことなくて、本日初めてベビーフードのランチセット?を食べさせたのですが、開けてみるとびっっく…
スーパーで6年パートしてます。 店長変わってから雰囲気最悪、残業200時間超えるパートさんが増え、もう見切りつけて転職することにしました。 うま…
2.3歳の自宅保育の方! インフルが流行っているので支援センターなど 控えめにしていますが、ずっと家にいるのも大変ですよね?💦 普段はほぼ家にい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…