※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小3から親友のように仲良かった友達と18歳の時に揉め事があり絶縁したの…

小3から親友のように仲良かった友達と18歳の時に揉め事があり絶縁したのですが、最近インスタ見てたらその子のアカウントらしきものを見つけました🤔
絶縁から15年経ってますがフォローして何かアクション起こしますか?(もしもう一度仲良くなれるならなど…)
それとももうほっときますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

フォローしないです💦
逆にフォローされても、、、って思います💦

大福

私なら何もしないですね😅
絶縁するほどの何かがあったのだし、その子と付き合わない人生でいいと思うからです。

はじめてのママリ🔰

一緒にいた時間よりも離れていた時間の方が長いんですよね?私ならスルーしておきます😅

み

絶縁の理由にもよりますが、絶縁した事を後悔していて、また仲良くなりたい気持ちが強かったらアクション起こします🤔
私はLINEとかブロックした方なんですけど、絶縁した友達からインスタフォローきて、今はまだ放置してます🫠

aママリ

相手がもしかしたら忘れてる可能性もあるし嫌がられても嫌なのでアクションはしないです。