すっごく今更なんですが、スレッズってどういうアプリなんですか?スレッ…
すみません😂
すっごく今更なんですが、スレッズってどういうアプリなんですか?
スレッズも友達とか推しをフォローして閲覧したりするんですか?
X(旧Twitter)みたいな全体公開のつぶやきみたいな感じですか?🤔
知らない人のスレッズを勝手に閲覧したりできるんですか?🤔
足跡機能などはないのでしょうか?🤔
私はスレッズをしてなくてインスタからスレッズの一部だけ閲覧できるのでたまにチラッと見るのですが、友達は大体育児とか旦那の愚痴を書いてる子が多いです🫣
そして知らない人のスレッズは定型文の如く『ちょ!みんな知ってた?!これマジおすすめ!』とかみたいにライフハックとかおすすめのものとか書かれてますよね🫣
私自身はインスタはお出かけしたときなどにストーリーをたまに更新してます。基本的には愚痴系は一切SNSには書かない派です。
友達は結構みんなスレッズもやってるっぽいのですが、愚痴とかおすすめ商品とかを公表するつもりはないしな〜と思ったり😂笑
見る専として今更スレッズのアプリ始めようかなとも思ったりです🫣
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
Xと同じ感じです!
足跡機能とかなくて鍵もかけられるし鍵かけてない人のなら見れるって感じです。
コメント