※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズで、◯日の◯時に南海トラフがーとか地震がーとかの投稿で来なか…

スレッズで、◯日の◯時に南海トラフがーとか地震がーとかの投稿で
来なかったら開示請求とか、来なかったらどうするんだ!とかいう人いるけど、そんなもん来ないなら来ない方がいいに決まってるでしょ。来なかった、良かった。でいいじゃん。でも防災グッズはちゃんと用意しておこうって思えればそれで良くない??

コメント

ママリ

私もその投稿みました!
開示請求とかそこまで必要ないだろ…とかは思いましたが、何を根拠にその〇月〇日〇時〇分に地震がくるって言ってるんだろ💦💦
不安を煽るような投稿はやめて欲しいなって単純に思いました。
不安になりやすいタイプの人たちからすると、防災グッズを改めて見直そう!という気持ちも少しはあると思いますが、それよりもとにかく不安になってしまうので😭
その考えが行き過ぎて開示請求とかになっちゃうのかなって思いました😣

ビール

来なかったらどうするんだ!はあたまイカれてますね🤣

ままり

開示請求...?なぜ?笑
なんか頭おかしい人増えましたね😇

はじめてのママリ

メディアと一緒ですが、信じる信じないは個人の自由ですよね🙂