※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

先日ママ友と出かけた時に娘がガチャガチャをやりたがりました。何回も…

先日ママ友と出かけた時に娘がガチャガチャをやりたがりました。
何回もじゃなければ私はたまにはガチャガチャやらせても良いと思っているのでやろうとしました。
そしたらママ友の子もやりたがったのですが、ママ友は「やらないよー!」と言っていました。
以前ママがやりたいものをやっていたところを見たことあったので気にしていませんでしたが…その日はやらない日だったようです。
娘はやる気まんまんだったのでやらせたのですが、ママ友の子はぐずってしまい💦💦
「細かいのないから!」と言っていたので、「私あるから使って!」と渡しましたが断られました。
これでよかったのか???娘もやらせるべきではなかったのか??と色々考えてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

別に気にしなくていいですよ!あるあるですから笑

はじめてのママリ🔰

ママ友と出かけた時はガチャガチャやお菓子の購入さ確認してからにしてます🫠気まずくなるので🫠笑
向こうがやらないなら少し離れてもらってからやって、開けるのは帰ってからと決めてます😌
でも気にし過ぎても疲れるのであと何回かあったら角にやめようかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったら角に→会った時にです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はやらせてもらえない側の娘でしたが、その時はなんで!って思っていました。
その時にとにかく言われたのは「うちは違うから。よそはよそうちはうち!」でした。
悲しかったですが、うちは違うんだって思えて、それからは慣れましたね😂