被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産して育ててみてから、 どっちでもいいけどできれば次は 女の子だといいなーとか 男の子だといいなーとかは分かる でも産む前から 男の子がよか…
保育園にお子様預けている方! お子様は何歳ですか? また、何歳から預けましたか? あと月に保育料はいくらでしょうか?💦
ママ友とクリスマスパーティーをやります🎄 でもまだ全然決まってなく… 子供達だけでスポンジやクリームを使って トッピングしてクリスマスケーキ作…
2歳と3歳の子供がいます。 旦那は週5、5日正社員(19時半〜21時前頃に帰宅) 私は週3日パートに出ています。(扶養内) 家事の量の擦り合わせが難しい。 …
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オ…
私は産む前から一人っ子希望なのですが、理由が 金銭的に子供に我慢させたくない、自分が兄弟格差で悩んでいたので子供が同じ気持ちになったらどうし…
産後いつまでドバっと出る鮮血の悪露続きますか?
早めの回答希望です!!生後9ヶ月子供が車のシートから落ちておでこを打ち、腫れ、たんこぶ、少しだけ切り傷ができてしまいました。 出先で、旦那が…
また胃腸炎かな🥺 6歳年長、昨日から嘔吐があり、食べてないのもありますがたくさんでてるわけではないです。 でも、夜は寝れてましたが、7:00頃起き…
2人幼児を抱えて実両親に生活面で多少頼れる方、離婚してもなんとかやっていけてますか? 離婚を考えています。新築の戸建てを建設中なのですが、査…
1歳青や緑の服でデザインも男の子っぽいの着てるのに児童館や幼稚園につれてくと女の子だと勘違いされます。 男の子だというとびっくりされます。 …
自分の人生に集中しきれていません。 他人が気になります。 どうすれば、自分の人生に集中できますか?
職場で、自分と同じ資格を持っている人が自分ともう1人だけです。 仕事の相談やちょっとした愚痴?などはその人に話すしかないのですが、その人と合…
3歳女の子、誕生日とクリスマスプレゼントで喜んでくれたものあれば教えてください!
看護師パートの方、時給いくらですか? なんか、専門職で昔は給料よかったのかもしれませんが、レジや倉庫など普通のパートと変わりませんよね? い…
お腹減るの無理な方いませんか? 変な質問ですよね、でも私本当にお腹減るの無理なんです🥲笑 3食キッチリ食べたい。いまお散歩中で帰り損ねて激腹減…
今度、1泊で旅行に行きます。夕食はバイキングスタイル。 出来れば大人もゆっくり楽しみたい🍻 何か秘策やオススメの時間潰しグッズを教えて下さい。
義母が息子(2)にあーたんって呼ばせようとしてて、 個人的にすごい嫌なのですが、諦めた方がいいですか😭 ばあばって呼ばれるのが嫌みたいでずっと…
うちの長女土日はどっちか1日ゆっくりしたいと引きこもる🥺 私の子だわー🥺
生後8ヶ月の娘のうんちが大分硬くなってきたのですが それが理由でうんちの出が悪くて😢 何かしてあげた方がいいですか?💩
家でできる仕事を探しています。 ハンドメイドやデザインを考えたりと自分で何かを作って販売することに興味があるのですが、調べるとスマホケース…
坦々麺とバリバリキャベツ🥬♡ 🦍クッキング🫶🏻
嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて数年会ってなかった友達と会うことに🫠🫠 学生の頃仲良かった共通の友達が出産…
看護師してる方〜! どんな働き方してますか🥺? 勤務時間、お給料など参考にさせてください💓 私は今、特養でフルタイム 手取りで月24、5万なんです…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気…
出産してすぐ誰でも面会ってできるんですか? 出産のとき上の子を義父母に預かってもらう予定なのですが、私が産気づいてから迎えに来てもらう予定…
最終生理開始日が10月16日で昨日病院へ行ったのですが、何も見えませんでした。 一週間後にまたきてと言われて不安でたまりません。 何かアドバイス…
娘が昨日朝から鼻水が凄く咳も出ていたのですが熱はなく 夜にいきなり38℃後半の発熱 39.6℃まで上がりかなり辛そうでしたが、 今日の朝方5時頃から…
4ヶ月半の男の子体重が 5.6キロくらいしかあらはません 生まれは2660グラムです 完母で哺乳瓶拒否 ずっと泣くわけではなく飲んだら落ち着くので 足…
5週で胎嚢確認後 大量出血があっても 妊娠継続した方 いらっしゃいますか? 5週2日で胎嚢11.8ミリ 卵黄嚢も確認でき順調ですと言われました 翌日夜…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…