被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どうでもいい質問ですみません😱 先日子供と元夫の面会に同行しました! その際、元夫が自分の服を買いに行きたいと言うので私たちは車で待機するこ…
鬱が辛いです。 朝起きてからの絶望感と、日中の気分の波に振り回され、可愛い時期の息子との時間がとれずそれが悔しいです。 ただ鬱々と寝てるだけ…
みなさん、子どもの医療保険て入ってますか? 月々1000円掛け捨てなどありますが、せっかくならかんぽの養老保険などの貯蓄型がいいのか….と色々調べ…
2歳10ヶ月の場合、「何歳ですか?」って聞かれたらなんで答えますか😂 2歳です・もうすぐ三歳です・二歳10ヶ月です🤔 二歳でもほぼ三歳だし、答え方…
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。 3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、…
子供3人いる家庭に対して 「楽しそうだな〜」「いいな〜」 か 「3人も作ってアホだな〜」「頭おかしい」 どっちが思われる比率が高いと思いますか…
みなさんクリスマスプレゼントってどうしてますか? 息子の場合、くれるという人?家族が、 義両親、私の母、私の祖母、私の姉、私たち(息子の両親…
ここ最近出費多すぎて貯金底つきそうです😢 同じような方いませんか?
2歳8ヶ月の男の子がいます。 11月から途中入園で保育園に通っています。 もうすぐ通い始めて1ヶ月経つのですが、未だに朝保育園に行く前や、保育園に…
未婚、妊娠中の引越し、生活について 現在妊娠6ヶ月 (23週)です。 彼の家に住んでいましたが社宅なのと子供がダメな物件の為引越しをしなければなり…
連続育休について、計算・認識が合っているか不安な為お詳しい方にお聞きしたいです。 2024年9月生まれの子がおり、現在育休中です。 1歳で保育園に…
前まで使っていたLIONの洗濯洗剤がリニューアルしました LDK高評価のPOPに惹かれ上位ラインを購入して洗濯したら、香りが苦手でした。しんどいです …
COOPのジュニア保険って入ってる方いますか?? 実は恥ずかしながらまだ保険に入っていなくて…… 自宅保育でまだ大きな怪我ないし…と思っていたのです…
シングル=実家暮らしと思われがちなの? まぁたしかに26ってのもあるけど シングルなら実家にいるのー?って毎回聞かれるのなんか嫌 別に実家に頼…
携帯のiPhoneのストレージがいっぱいなのですが、これから子供が産まれたら写真たくさん撮りたいのに困ったなと思ってます😭 買い替えるのも勿体無い…
ほんとに素朴な疑問で、否定してるとかではないので該当される方教えてください☺️私は異性の推しがいます!同性の推し、女性アイドル推しの方もたく…
哺乳瓶の消毒にミルトン使ってる方、使ってた方に聞きたいんですが乳首などのゴムの部分にミルトンの消毒の匂い凄い残りませんか?😰 別の消毒にしよ…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッ…
UGGの、白い系のスニーカー、2種類持ってるのですが2足とも、洗うと変色して余計汚くなり、なんならスウェード部分が茶色に変色してしまいました😢 ム…
絶賛家族全員インフルでダウン中です。 現在私のメンタルが弱ってて涙が止まらないのでここで吐き出します。自分が頑張った記録です。 旦那は一年…
来年30になります。パチ屋で働いてみたくてチャレンジするのは無理でしょうか?若くてスタイル良い可愛い子が働いてるイメージが強く(家の近くのパチ…
否定的なコメントなどはお控えください。 優しい方のみコメントくれると嬉しいです🍀*゜ 子供産んで授乳が終わったら避妊用にピルを飲もうかなと思っ…
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定…
夫のミスにイライラします😖大人気ないし自分が完璧人間だとは思ってないですが、、 フードコートで下の赤ちゃんを抱っこしたままトレイに乗った食べ…
マツパを始めてしたんですが マスカラって翌日から使用できたとして クレンジングしたらまたマツパ取れるんでしょうか?🥲
義実家親族嫌いな方いますか?旦那も産後本性表してきてホントにイライラしてます☺️🩷
旦那に対しての愚痴です。 旦那の自分軸で子ども見る感じが本当に無理です…。同じような方いらっしゃるでしょうか。 自分の好きなタイミングでちょ…
ヤンキーファミリーってどんな見た目ですか?だいたい同じ髪型におなじ服装にこどもも同じく👦な印象です。
綺麗好きな人、掃除好きな人いますか? どうすれば部屋を綺麗にできますか?コツ教えてくださいーーー😭掃除の頻度などなど
お隣さんから果物など何か貰ったら、やっぱりお返しとか気を遣いますよね? 田舎の親から大量にみかんが届きました。 とても食べ切れない量です。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…