はじめてのママリ🔰
2時間に1回だと保育園に行っても何回下痢したらお迎え要請になると思うので休ませます💦
はじめてのママリ
うちの子の園では下痢している時は登園できません🥲
子供もしんどいですし休ませます。
ママリ
2時間に1回下痢が出てるなら休ませますね😅
園で下痢や水下痢が出た場合、園によって下痢の回数でお迎え要請がかかると思います。どうしても預けたいなら園での下痢何回でお迎え要請がかかるのか確認するといいかもです。
はじめてのママリ🔰
2時間に1回だと保育園に行っても何回下痢したらお迎え要請になると思うので休ませます💦
はじめてのママリ
うちの子の園では下痢している時は登園できません🥲
子供もしんどいですし休ませます。
ママリ
2時間に1回下痢が出てるなら休ませますね😅
園で下痢や水下痢が出た場合、園によって下痢の回数でお迎え要請がかかると思います。どうしても預けたいなら園での下痢何回でお迎え要請がかかるのか確認するといいかもです。
「保育園」に関する質問
子供が3日ほど熱が続いていて、今日も日中まで39℃近くでした。 夕方やっと37.2℃まで下がりました😢 明日も保育園休ませて、仕事も休まなきゃ!と決めていたのですが ズル休みになっちゃいますか? ちなみに保育園の決ま…
貯金もなく専業主婦ですがその状況から離婚でシングルになった方いますか? 養育費は払いたく無いと言われました実家は全く頼れないわけでは無いですが私の妹が3人いるので家に置いてもらったりなどあまりベタベタに頼れ…
手足口病後の登園について 火曜に発熱し、水曜木曜は保育園休みました。 水曜朝には熱が下がっており、 元気だしご飯もいつも通りなので 登園基準は満たしています。 本人も保育園に行きたいようですが 下の子の育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント