ままままり
金曜休めばだいぶ休みが長くなり移してしまうリスクもかなり低くなるので自分に余裕があるなら休ませますかね😌
でも登園基準満たしているなら全然登園OKですし、自分に余裕なければ行かせちゃうかもです😂😂
ままままり
金曜休めばだいぶ休みが長くなり移してしまうリスクもかなり低くなるので自分に余裕があるなら休ませますかね😌
でも登園基準満たしているなら全然登園OKですし、自分に余裕なければ行かせちゃうかもです😂😂
「保育園」に関する質問
保育園に行き始めて少し経った今、下痢が続いています😭 7月7日に保育園から下痢のため呼び出しされ、その日のうちに病院に行って軽い胃腸炎と診断され、整腸剤もらいました。 下痢が酷くなったため9日も病院に行き下痢止…
保育園のプールって汗疹(ボツボツ)がある子が入ってたら嫌ですか? 保育園のルールは皮膚科の指示に従うなんですけど受診してお薬をもらいました。とくにプールは中止されませんでした。 嫌がる意見が多かったら治る…
ぶっちゃけ皆さんどのレベルの部屋の綺麗さだったらママ友をお家に呼べますか? 昔からの友人とかではなく子供が保育園や幼稚園に入って子供同士仲良くてその流れで仲良くなったママさんです。 近くにお出掛けできる遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント