はじめてのママリ🔰
部屋の綺麗さ正直気になります…
トイレや洗面所は特に気になります💦
あと床に座る時に髪の毛や食べカスとか落ちてたら気になっちゃいます😂
なので自分がお友達を呼ぶ場合はそこは綺麗にしてから呼びます!
はじめてのママリ🔰
ハイハイする赤ちゃんを呼べるくらいの綺麗さ、、ですかね🥹(ハイハイする赤ちゃん連れじゃなくても)
はじめてのママリ🔰
部屋の綺麗さ正直気になります…
トイレや洗面所は特に気になります💦
あと床に座る時に髪の毛や食べカスとか落ちてたら気になっちゃいます😂
なので自分がお友達を呼ぶ場合はそこは綺麗にしてから呼びます!
はじめてのママリ🔰
ハイハイする赤ちゃんを呼べるくらいの綺麗さ、、ですかね🥹(ハイハイする赤ちゃん連れじゃなくても)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園に不信感を抱いたまま通わせてる方いますか? もしくは、もう転園させたって方でもOKです。 不信感エピソード教えて欲しいです。 自分も今担任と園長に不信感が募る出来事がありました。 苦情を入れても解…
幼稚園送り迎え挨拶無視するやつなんですか?めっちゃ腹立ちません? こっち徒歩相手チャリ すれ違う度に会釈と挨拶してました! けど明らか聞こえてるのに無視 無視なのに他のその子の同級生の親には自分からこんにちは…
地元から離れてるところで暮らしている パートの方、夏休みや冬休みの帰省 どうしてますか?また、どんなお仕事してますか? 私は飲食店で去年の秋からパートしてて 土日祝や長期休みは出てないし 他の主婦もそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント