子育て・グッズ 学童の夏休み宅配お弁当ある方は何円ですか?去年360円、今年冬400円、今… 学童の夏休み宅配お弁当ある方は何円ですか?? 去年360円、今年冬400円、今月から450円になってました🥹 頼むの迷います、、 元々量も少なめで、プラスでおにぎりとフルーツを家から持って行ってたのでそれなら作ったほうがいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 学童 お弁当 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント hinataka 570円くらいです! うちの子めちゃくちゃ食べるので宅配弁当じゃ足りないから頼むの諦めました😭 疲れたら菓子パン弁当にします笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わあ、なかなかしますね🥺 宅配弁当って少食の子むきですよね、、 去年菓子パン持って行った時、誰もパンいなかったよー!って言われて、スタッフの人にこのお母さんパンかよって引かれるかもと思い一旦辞めてたんです😂でもぱんがいいです😇 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わあ、なかなかしますね🥺
宅配弁当って少食の子むきですよね、、
去年菓子パン持って行った時、誰もパンいなかったよー!って言われて、スタッフの人にこのお母さんパンかよって引かれるかもと思い一旦辞めてたんです😂でもぱんがいいです😇