コメント
りい
日中まで高熱だったならぶり返す可能性もあるし、お子さん自身もしんどいとおもうので次の日お休みだと思います。
はじめてのママリ🔰
日中9度あったなら、明日休めばプラス三連休だしお子さん的にもいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス三連休で身体も休まるかな〜と思ったので、間違ってなさそうで良かったです😭- 30分前
りい
日中まで高熱だったならぶり返す可能性もあるし、お子さん自身もしんどいとおもうので次の日お休みだと思います。
はじめてのママリ🔰
日中9度あったなら、明日休めばプラス三連休だしお子さん的にもいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス三連休で身体も休まるかな〜と思ったので、間違ってなさそうで良かったです😭
「お仕事」に関する質問
仕事で飽き性なのでどんどん新しいことを覚えてできるようになりたいです! どんな仕事が合うでしょうか😂 今派遣事務を1ヶ月半程していますが、これがずっと続くのかと思うとしんどいです。 電話は取らなくていいとのこと…
就職にあたって、身元保証人の印鑑証明が必要と言われたのですが、家族が詐欺だ、何に使われるか分からないから嫌だと言って取ってくれません。 どうしたらいいでしょうか? 上場してるような大きな会社です。 詐欺とか…
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
間違いじゃなさそうで良かったです😭