被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
辞めたいっていって引き止める会社の心理について 引き止めて仕事継続したとしても辞めたい気持ちで仕事してもらっても生産性下がると思うんですが…
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、と…
3歳日本脳炎ワクチン1回目を接種しました! 次回は1週間あけたらOK🙆12月に2回目またきてください!と医師から言われました。 えーそんなにすぐだっけ…
市の助産師さん?保健師さんに家に入って欲しくないんですが、こんど 産後ケアの申請書類を家に取りに来ると言われました💦 リビングではなく、玄関…
BT3日目で、生理痛のような痛みでしんどいです…。 午前中旦那と出掛けていたのですが途中から歩くのがしんどくなってきたので帰宅してずっと横になっ…
小3の娘が、絶妙にオタクくさいというか、痛々しいというか、言ってしまうと正直うざったい言動をするのですが、どう対処したら良いと思いますか…?😂…
今2人目妊娠中で妊娠5ヶ月になりました。 9月にら妊娠発覚して少ししてからつわりが酷く 仕事ができる状態ではなく仕事もお休みをしてます。現在も病…
シフト作成者自身のシフトがズルい件について。 シフト作成者自身のシフトが明らか有利になってるだろ?!と思うことありませんか? これって意図的…
子どもを保育園に預けてるワーママさん! 習い事どうしていますか? ①何歳からやらせてますか? ②何個やってますか? ③いつやってますか?降園後?…
アンパンマンミュージアムと、その周辺エリアで家族で遊ぶとしたらどんな場所がありますか? 子どもは3歳児と0歳6ヶ月児です。 移動手段はおそらく車…
上の子が昨日38度の発熱があり、今朝平熱に戻りましたが現在また38度まで上がっています🤒 ぐったりせずに元気はあるのですが、病院受診は明日の朝で…
新生児 混合ですが、 例えば7時にミルク🍼飲ませて 1時間で泣いたら🥧あげてます、 30分起きとかに泣く時も🥧あげてます 容量が悪いのか…どんな感じであ…
大人のインフルA🤒 金曜日夕方から発熱、悪寒、喉の痛み、関節痛などの症状があります。 土曜日の夜にイナビル吸入しました。 今日日曜日ですが、吐き…
夫が海外単身赴任のため、海外からもスマホでみれるベビーモニターが欲しいなと思っています! cubo aiが候補としてあるのですが、製造国が中国と記…
今日風邪ひいてしまって実家に住んでるのですが、親が子供連れて他で遊んでくれてます。でも、こんなこと久しぶりすぎて、逆にそわそわして、何もし…
男の子の顔は生まれた時は母親に似てても、成長するにつれて父親に似てきますか?
外でオムツ替えようとした旦那、ありですか?? 売店とかもあるような大きい公園で遊んでいて、お昼を食べようと売店に並んでいる間に上の子がおし…
シングルの方でマッチングアプリしてた方やしてる方 アプリいい人いなくないですか? 私の目が肥えてるのでしょうか? 写真載せてるのですが外見褒…
親がコロナで子どもが元気な場合の子の預け先はありますか? 1歳3ヶ月、未就園
よく療育などを検討する際に使う「困り事」とはどの程度のときに言うのでしょうか? 子育てはみんな大変、中にはとても育てやすい子もいるけど、た…
杏子あんず、月詩つくし、紬葉つぐは、妃翠ひすい 2月に産まれる女の子の名前で悩んでます😢 つけたい名前、しっくりくる漢字がなく、すぐに読めない…
今、4歳男児を育てているのですが、毎日毎日怒ってばかりで疲れてしまいます。やったらダメと言うことをやる。ダメ!と言ってもやり続ける。気に入ら…
男の子はとにかくママに優しくてママ大好きと、よくママリで見かけますが、うちの年中さん全くそんなことなくて悲しいんですが😂 みなさんどうですか…
思い切って子供服を処分することにした! メルカリも売れないしいつまでも部屋が片付かないので… 思い入れのある服だけとっておいて後は処分! でも…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推…
大葉が大好きです。 いつもの八百屋さんで100枚入り200円の格安パックを今日も買ってきました。 水につけたりしながらできるだけ長持ちさせますが、…
レイコップのミルクメイトを夫が買ってきたのですが使い方がよくわかりません😣 今ミルクの量は120なのですが、ミルクメイトのお湯の量設定を120に…
母親になって一番嬉しいかったことは何ですか?😍🩷💡☺️
入学式にこのセットアップはラフ過ぎますか?
普通のオムツと夜用オムツ何が違いますか? 寝る時は夜用の方が良いのでしょうか?💦 だとすると2種類買うとなると我が家計には大ダメージです😭 皆さ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…