※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の…

幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂

皆さんどうですか?😭

コメント

ママリ

私もパッと出てきません!
何ならいまだに区別のつかないお友達がいます…🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☘️
    良かったです😭
    雰囲気似ている子とかすぐ区別つきません笑

• 42分前
りん

子どもと関わりがある子だけだったら同じクラスの子も他のクラスの子も子どもより覚えてます😂
以前してい仕事柄顔と名前はすぐ覚えてしまって忘れないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです😭😭もうパッと出てこなくてワンクッションいります。笑

• 36分前
ASYN

自分の子の同じクラスの兄弟姉妹は、覚えますが他学年の子は、覚えてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです、、、子供のクラスにきょうだいが多い子がいているのですがみんな1文字違いで「この子はどっちだっけ??」ってなります…😭

• 38分前