被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4月から保育園に入り、 慣れてきた頃お熱をだし、、、 25人いる2歳児クラスのなかで 一番お休みしています😭 月に2〜3回お熱をだすのですが、、、 (…
排卵検査薬の陰性から陽性になるまでの写真ある方見せてもらえませんか?
お仕事されてる方はお子さんが病気のとき、ママさんが全部休んでますか? お子さんが多ければ次々移って欠勤も長引いたりで大変ですよね😢 もうすぐ仕…
看護師パートについて 病棟パート看護師フリー業務なのですが、フリーってどんな事をするのでしょうか? 仕事があまり出来なくてもできますか?イメ…
皆さんならどうしますかー?🥹 次の日曜日、息子のお誕生日で オーダーケーキを予約してあります! が、昨日下の子がインフル陽性に、、😷 今のところ…
おはようございます😄 みなさん 赤ちゃん用の洗濯洗剤って何使ってますか? 今生後3ヶ月で さらさ 使ってます いつから大人用と一緒の洗剤使い始めた…
低容量ピル飲んでいる方いませんか?🥲 毎回休薬期間が辛いんですがこんなものですか?🥲 飲み始めて1年半くらいになります。 出血量は多い、生理痛あ…
3歳の年少から幼稚園は入れる園だけど4歳の年中から入れた方いますか???上の子の園は年少から入れるんですが抽選なので下の子が来年度の入園落ち…
くだらないことなんですが、皆様ならどうしますか? インターネット申し込みでキャッシュバックをやるから結果的に安くなります、という内容で申し…
【母乳をうまく飲めない】 R7.11.28に帝王切開で誕生したばかりではあるのですが、完母で育てたいと思ってます。 ただ現状うまく吸ってもらえず、…
旦那に義両親が最近苦手だと話したところ、 仕事で、お客さんだと思って接すればいいんだよ とのこと。 なんで私がそんな気を遣って接しなきゃい…
妊娠中ピザ、パスタ、リゾットなどチーズが使われるもの食べていましたか?? 妊婦の友だちと会うのにイタリアン系のお店は避けたほうがいいですかね?
困り果ててます。 愛情不足? 長女が平気で嘘つきます。 しかもそれを貫き通そうとしてます。 こちらからはバレバレなのですが、貫き通そうとしてる…
ご主人さんが29歳の方いますか?? 誕生日、クリスマス何渡しましたか?何渡しますか?? 今年の夏は、ニューエラの帽子を誕生日プレゼントで渡し…
保険について教えてください😭 現在貯蓄型生命保険?に加入しています。 途中解約だと損するけど満期まで払うと利率これだけありますよって保険なの…
うちのだんなは、基本家でゆっくりしたいタイプです。家事育児はほぼしてくれます。 こどもは六年と二年 ちなみにだんなは、24時間勤務の過酷な…
クリスマス🎄 子供産まれたら サンタさんのプレゼントも用意するんですよね? じじばばとは別に? プレゼントってどうしてますか
8年ぶりに3人目を妊娠中です!! 上の子2人の時は妊婦服を全然買わなかったのに3人目になったらズボンが特に買わないとキツくて買っています💦 下着な…
里帰りせず、自宅で過ごされた方 ご飯作りいつから開始しましたか? 上の子もいるので 現実的には帰ったらすぐ しなきゃいけないかもなんですが、、…
お子さんが150~160サイズ着てる方、トップス150から160サイズへ移行した時の身長は何センチくらいでしたか? いま上の子が150の上下がピッタリにな…
小遣い制の夫ですが、小遣いの中から競輪をし2万円くらい勝っていました。それなのに小遣いも欲しいと行ってきます。(週に2500円渡しています)みな…
同居嫁です。5年くらい住んでます。 今住んでる旦那の実家を売ります。 見学対応を任されたのですが、ふつうですか? 私的に家主が対応するべきだと…
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込み…
みなさんなら、どうしますか? 1週間前に子供たちが風邪をひき耳鼻科に行きました。4歳の姉が症状が重く(黄色い鼻と目やに)、1歳の下の子は鼻水が少…
母方の叔父が亡くなりました。 3年に一度会うか会わないかの関係でしたが毎年私の子供たちへお年玉(全員で10万くらい)を渡してくれていました。子…
インフルエンザ後の登校再開、、 一年生です。 先週インフルエンザになり、木曜日ぐらいから熱が下がり始めて今度は痰がらみの咳がすごいでます、、…
疑問なのですが、トレーニングマグで「B-Boxが寝転んでてもどんな体勢でも飲めるからオススメです」というコメントをよく見ます。当たって落としたとか…
皆さんのおうちの旦那さんは話をよく聞いてくれますか?うちの旦那は返事だけで全然聞いてなくてその日になると競争だったけど、まぁ言ったよねって…
3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です😥 平日の日中は保育園に預けているので大丈夫だと思いますが、、休日も夕方…
2人目は胎動感じるの早いって聞いてたけど わたしが鈍感だからか全然感じないです😂 こんなもんですか🥹?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…