ままり🫶
それで落ちたら時間の無駄だし
ただ気まずいのでいやですね、、
はじめてのママリ🔰
多くはないですけど、あるにはあるとは思いますよ!
入ってみて雰囲気合わなかったー!とかも少し減らせそうなので、お互い効率良さそうですね🤗
ままり🫶
それで落ちたら時間の無駄だし
ただ気まずいのでいやですね、、
はじめてのママリ🔰
多くはないですけど、あるにはあるとは思いますよ!
入ってみて雰囲気合わなかったー!とかも少し減らせそうなので、お互い効率良さそうですね🤗
「面接」に関する質問
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
扶養内パートの選考についてです。 先日会社Aの面接を受けました。 施設の店舗のオープニングスタッフの募集です。 14日までに結果が来る約束でしたが、17日まで待ってほしいと延長の連絡が来ました。加えて、私は週4日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント