※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県 名古屋市 レゴランド 水遊びについて春に年パスを買い初めて…

愛知県 名古屋市 レゴランド 水遊びについて

春に年パスを買い初めての夏なのですが
初めて水遊びの予約を取って遊びに行こうと思います

母1人子ども(6歳)1人なのですが
スプラッシュパッドとウォーターメイズは
どちらの方がおすすめですか?

エリア内で見守りの場合あんまり濡れずにいることは出来るんでしょうか?

予約でいっぱいの時のエリアの混雑はどれくらいのイメージですか?

行きは着ていくとして、終わったら着替えたいと思うのですが、着替えのスペースはスムーズに出来る雰囲気ですか?

分かる範囲でもいいので教えてください😌

コメント

みん

たまり濡れずにエリア内で見守りの場合はスプラッシュパッドがおすすめかなと!
ウォーターメイズは確か6歳まで大人が付き添いだったような…どちらにせよエリアが広くてプールみたいな感じのとこもあるので水着は必須です👍
時間で予約なのでめちゃくちゃ混雑!歩けない!てわけではないです、普通に人多いなーくらいです。
簡易的な更衣室や着替えスペースがあるので、スムーズに出来ます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スプラッシュパッドの方が濡れにくいのですね!
    ちなみに6歳くらいの子でも水遊び好きならどちらも楽しめそうですかね?
    あと、簡易的な更衣室は男女分かれてたりとかそういう感じではないですか?

• 32分前