被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳手前児本当に癇癪ばっかりで本当に可愛くない。愛情が持てない。
1.2月の夜間に暖房を使わなかった場合、赤ちゃんの洋服はどの程度着せていましたか?(関東です!) コンビ肌着に2wayオール→薄めのスワドルだと寒…
3歳の子が昨日入浴中に首もとに蕁麻疹がでており(赤く腫れる感じ)、そのまま就寝して 朝起きたら顔以外の全身に赤いのが広がってました。 朝イチで休…
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんの…
パパも育児ちゃんと参加してるご家庭 お子さんはパパとママどちらに懐いていますか?? 性別、年齢、パパとママどちらと長く過ごしていて、どちら…
小児救急電話相談で相談済みですが、ママリで同じような経験した方がいらっしゃいましたらコメントください。 体調不良で昨日からずっと寝ている娘に…
土日旦那さんも仕事休みの方 子どもを一人で公園に連れて行ってくれたりしますか? 毎週土曜日は連れて行ってくれるとか なんかありますか?
自分の食べたいものや、好きなものがあまりないせいか、毎日の夕飯の支度がしんどいです💦 得意になるきっかけがあれば知りたいです🥲
インフルエンザA型。 病院行かないでも治った人経過教えてください! 子供達は薬もらってきたけど、私はいいかなーとか思ってたら40.6℃ありました😅 …
一年生の女の子です。 家で怒られると、泣き喚いて暴れることがあります。 頻度としては多いと週に一度くらいです。 学校ではないそうです。 一度泣…
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐら…
どなたか靴のサイズ見ていただけませんか😭? 1歳半の子です! こちらはムーンスターのファーストシューズで今はサイズアウトして履いてないんですが…
新築祝いは何をもらって嬉しかったですか?? 姉弟に何が欲しいか聞かれてます🤔 ものによっては2人で一つのものを買ってくれるみたいです。 姉の勤…
ニトリの3段のワゴンに化粧品やスキンケア用品などを全部入れてリビングに置いているのですが、子どもが自由に動き回れるようになって、中身をいじら…
モンチッチって今流行ってるんですか!?
産後4ヶ月になろうとしていますが、ママ友って作った方が良いのでしょうか?? 0歳で保育園に入れる予定なので、保育園入ればママ友できるんじゃない…
スワドルアップって人気あるけどやっぱりいいのかな? 1人目で使わなかったけど2人目で買うか迷ってる💭 使ってる人教えてください〜
うちの洗面所なんですけど、洗濯かご置き場に困っています 旦那と私でカゴは分けています 今は私のカゴを乾燥機の上に置いて旦那のは別のところへ置…
働いている皆さん、つわりで傷病手当使う際自分がどれくらいの状態になってから書いてもらいましたが? 先週の金曜くらいから胃がムカムカ気持ち悪く…
年中の子どもがいます。ストライダーデビューさせたいと思うのですがおすすめありますか? 自転車の方が良いとの回答はご遠慮ください。 ストライダ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の男の子です 離乳食全く食べません!バナナだけは食べます🍌 色々食材も試してますが今のところはバナナだけ。 パン粥も1…
インフルエンザの疑いがあるけど日曜日等で病院がやってない場合、救急病院に行ってもいいのでしょうか? 下の子が土曜日深夜に発熱し土曜日に病院…
子供が誕生日プレゼントにニンテンドースイッチが欲しいと言っています。 夫は高いし普段から言うこと聞かないこと多いからなー…と言いつつ買ってあ…
生後4ヶ月の子、ミルクを全然飲まなくて成長曲線下回りました。哺乳瓶やミルクの種類変えてもダメです。温度にこだわりはないようで暖かくても冷たく…
旦那ATMって思って嫌いなのに子供のために一緒のいる人いますか? モラハラ旦那で俺は仕事で稼い出来てるんだからなんもやらん、仕事が仕事、家事と…
旦那お留守番の旅行で旦那に洗濯物や家の片付け頼みます?
日本のLサイズのピザってアメリカ人からしたらSですよね笑 今頼んでLってこんな小さかったっけ?って思ったんですが、、😅
歯科勤務の方…助けてください涙 歯医者、明日行きたくない… 20年前に神経抜いて、7年前に再根管治療した奥歯がたまに痛み始めました。 引っ越してき…
産後いつから母乳出ましたか???
家と家の距離が近い住宅街、分譲地で BBQや花火禁止ではない環境の方に質問です。 BBQをすることは 事前にお隣さんなどに伝えますか? 伝えてなか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…