コメント
M🍓
イオンの有料の所はどうでしょうか?
0歳児無料だったりするので試してみるのは良いかと💡
あと私は入ったことないのですが、戸田競艇場内にあるMooovi戸田も楽しいって聞きます!
ただ、毎日は開いてないみたいで、LINEで事前にスケジュールを確認して予約する感じになりますね💦
M🍓
イオンの有料の所はどうでしょうか?
0歳児無料だったりするので試してみるのは良いかと💡
あと私は入ったことないのですが、戸田競艇場内にあるMooovi戸田も楽しいって聞きます!
ただ、毎日は開いてないみたいで、LINEで事前にスケジュールを確認して予約する感じになりますね💦
「支援センター」に関する質問
女の子ママと男の子ママは仲良くなれないですか? 娘1歳過ぎたのに、まだママ友いないです。 支援センターで雰囲気がよくて仲良くなりたいなって思ったママがいました。 でもそのママは2人組でママ友と来ていたみたいで…
息子がイヤイヤ期で支援センターから帰るのも暴れて大変です。 私は妊娠5ヶ月で暴れる息子を連れて帰るのが大変で唯一行けていた支援センターにも行くことができなくなりそうです😭 みなさんお家でどんなことされていま…
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
お出かけ人気の質問ランキング
M🍓
そうでしたか💦
確かにゲームセンターのエリアにありますし、異様な雰囲気ありますかね😣
あと蕨の方まで来られるなら、NPOふうせん企画の年齢別の会も良いと思います💡
蕨の公民館の一室を借りて開催されているみたいです。
インスタやられてたらチェックしてみてください👍
M🍓
グッドアンサーありがとうございます!
蕨近いなら、旧ひかり園舎の支援センターも良さそうな気がします😊
こちらもインスタで様子見れますよ。
ただ、車だとドンキやビバモールの駐車場に停めて歩く感じにはなってしまいますが、地域関係なく利用できる所です。
はじめてのママリ🔰
有料も行きました!年齢制限が幅広いからか大きい子が多くてそこは0歳児が遊べるのポールプールくらいしかないんですが、何故か怖いのか毎回ギャン泣きで😭
戸田ですかー!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
蕨近いです!調べてみます😭ありがとうございます😭😭