※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

川口市内またはその近くで、0歳の子どもが遊べる気軽な遊び場はありますか。

埼玉県川口市内or付近で、0歳(8ヶ月)が遊べる遊び場教えてください🙇‍♀️イオンの無料の遊び場で遊んでましたが飽きてきてしまって😭支援センターもスケジュール決まってて気軽に遊びに行ける所知りたいです。

コメント

M🍓

イオンの有料の所はどうでしょうか?
0歳児無料だったりするので試してみるのは良いかと💡
あと私は入ったことないのですが、戸田競艇場内にあるMooovi戸田も楽しいって聞きます!
ただ、毎日は開いてないみたいで、LINEで事前にスケジュールを確認して予約する感じになりますね💦

• M🍓

M🍓

そうでしたか💦
    確かにゲームセンターのエリアにありますし、異様な雰囲気ありますかね😣
    あと蕨の方まで来られるなら、NPOふうせん企画の年齢別の会も良いと思います💡
    蕨の公民館の一室を借りて開催されているみたいです。
    インスタやられてたらチェックしてみてください👍

• 7月17日
  • M🍓

M🍓

グッドアンサーありがとうございます!
    蕨近いなら、旧ひかり園舎の支援センターも良さそうな気がします😊
    こちらもインスタで様子見れますよ。
    ただ、車だとドンキやビバモールの駐車場に停めて歩く感じにはなってしまいますが、地域関係なく利用できる所です。

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料も行きました!年齢制限が幅広いからか大きい子が多くてそこは0歳児が遊べるのポールプールくらいしかないんですが、何故か怖いのか毎回ギャン泣きで😭

戸田ですかー!ありがとうございます☺️

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!

蕨近いです!調べてみます😭ありがとうございます😭😭

• 7月17日