妊娠・出産 26週目に入りました〜!👶🏻🤍やっとお股をみせてくれました😭ほぼ女の子確定… 26週目に入りました〜!👶🏻🤍 やっとお股をみせてくれました😭 ほぼ女の子確定だろうとは言われてますが みなさんにもみていただきたいです!🥺🙏 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠26週目 女の子 a(妊娠26週目, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 女の子だと思います🤭 45分前 a コメントありがとございます♪ こんな綺麗に見えてるのに 男の子!とかならないですよね…🤣w 先生は女の子だね!て言ってて 看護師さんは確定じゃないから!て 言ってたので…😂笑 43分前 a そうなんですよね🤣 ありがとうございます♡ 42分前 a え!!!!笑 笑っちゃいました🤣 42分前 はじめてのままり🔰 なくはないので看護師が言ってることも間違いじゃないです😂 43分前 はじめてのままり🔰 産科で働いてましたが実際ちょいちょいありました笑 42分前 はじめてのままり🔰 確定でてジェンダーリビールした後に男の子とかもあります😂いえ😂 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとございます♪
こんな綺麗に見えてるのに
男の子!とかならないですよね…🤣w
先生は女の子だね!て言ってて
看護師さんは確定じゃないから!て
言ってたので…😂笑
a
そうなんですよね🤣
ありがとうございます♡
a
え!!!!笑
笑っちゃいました🤣
はじめてのままり🔰
なくはないので看護師が言ってることも間違いじゃないです😂
はじめてのままり🔰
産科で働いてましたが実際ちょいちょいありました笑
はじめてのままり🔰
確定でてジェンダーリビールした後に男の子とかもあります😂いえ😂