コメント
はじめてのママリ🔰
それ本当に同じこと思ってました🤣
リフレッシュって人それぞれだし、園に預けるのは感染症とかが心配ってなった時、ケアで子どもだけ預かってくれたら有難いのになぁと🥹
ぶっちゃけ、家の方がゆっくり休める所もあるじゃないですか
はじめてのママリ🔰
それ本当に同じこと思ってました🤣
リフレッシュって人それぞれだし、園に預けるのは感染症とかが心配ってなった時、ケアで子どもだけ預かってくれたら有難いのになぁと🥹
ぶっちゃけ、家の方がゆっくり休める所もあるじゃないですか
「月齢」に関する質問
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
ましかくプリントで アルバム作ってる方 アルバム作った方いますか? 月齢や年代月日などの、カードは入れてますか? どんな感じで、入れてるか教えてほしいです! アルバムもましかくなので カードを中央に入れたいん…
保育園に通っている1歳10ヶ月男の子です。 いまだに積み木も積めないし、見本見せても壊す専用でパズルもひっくり返します。 教えても最初一瞬はやるけどすぐひっくり返すようで 遊び方が幼いと言われました。 他にも指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園見学に行っただけで手足口病移ったって人も見かけました💦危険ですよね、、
広い目で見て欲しいです😭