※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
子育て・グッズ

1歳になったばかりの息子発熱。ワンオペ。お風呂お休み、母も入れず、、…

1歳になったばかりの息子発熱。ワンオペ。
お風呂お休み、母も入れず、、、
旦那よ早く帰ってきてくれ、、、

ワンオペ看病みんなこんな感じなの?
お風呂とか入れてるの!?

コメント

ママリ

高熱の時は寝れていたらベビーモニター見ながら(ジップロック入れてます笑)高速シャワーさせてもらってます!
上の子たちもいるので、その子達は同じくベビーモニター見つつ服きたまんま洗ったり😵‍💫
冬なら風呂キャンもありだけど、夏は…意地で入ってます🤣
うちもこの前1歳1ヶ月が突発で五日間発熱してたのでめちゃくちゃ大変でした😭

早く良くなるといいですね😭ベビーモニターはワンオペに必須アイテムです🔥

• もふもふ

もふもふ

そうなのですね💦きょうだいもいると余計に大変だし、目を離すのドキドキですね😳
    夏場は入りたいですよね😱
    やはりベビーモニターを買おうかな💦寝室が2階でベッドということもあって、寝室に置いていくのが不安すぎて一度連れて行ったら篭りきりでした😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

子どもが寝てからお風呂場のドアをすこし開けて入ってました💦起きたらすぐ行けるように💦

ただでさえ大変なのに、ワンオペすごいですよね😭

• もふもふ

もふもふ

すぐに気づける距離感いいですね✨
    くぅー、うちの家の作りに難ありか、、、😭
    やはり寝かしつけてからささっと入りたいですよね💦

いつもよりも数段ワンオペの大変さが増しますね😭

• 37分前
  • もふもふ

もふもふ

ありがとうございます😭

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦寝室がお二階ならそれは難しいですね💦身体だけサッと入って、髪の毛は次の早朝とかですかね…!旦那さんに前もってLINEを入れておいてとか…

ベビーモニターあるといいですね😭お大事にです💦

• 23分前