はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルでやってます!
粉物のときは下に養生テープ、水分あるものやるときはいらないタオルとか敷いてます!
色付け系だと寒天、春雨、マロニー、シェービングクリームやりました!
片栗粉やスライム作りも何度もやってます😊
ままり🔰
お風呂場の排水溝にキッチンネット被せれば掃除が楽そうと思いました☺️
やった事ないので分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルでやってます!
粉物のときは下に養生テープ、水分あるものやるときはいらないタオルとか敷いてます!
色付け系だと寒天、春雨、マロニー、シェービングクリームやりました!
片栗粉やスライム作りも何度もやってます😊
ままり🔰
お風呂場の排水溝にキッチンネット被せれば掃除が楽そうと思いました☺️
やった事ないので分かりませんが💦
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月です。最近じゃれながらの噛みつきが気になっていました。都度都度、やめて、だめだよと伝えてはいますが、保育園のお友達を噛んでしまったみたいです。遊びたくてって感じの状況と先生から聞きました。 言葉や…
田舎住みの方、どんな時に強いストレスを感じますか😫? 私はいわゆる東京の都会近くに住んでいて正直すごい利便性も高く、自転車で大人向け子供いろんな遊び場があり 子供向けの激混みイベントもサッと行ってサッと帰れ…
最近1歳7ヶ月の息子のママっ子具合がすごいです💦 現在妊娠しており、年内にはお兄ちゃんになる予定です。 最近体調を崩していたのもあるからか、お腹に赤ちゃんがいることを分かっているのか、ママじゃなきゃダメという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント