コメント
はじめてのママリ🔰
よいくらいだと思います!上の子3歳時点でプラレールだけで60台くらい持っていました🥹大きな収納ケースから溢れる量のレールなどパーツも💦他積み木やパズル、レゴなど色々買わされ…おもちゃ与えすぎずあるもので考えて遊ぶのがいいとか聞きました🥹子供が増えるたびにキッチンやら人形やら増えていき💦最近たくさん捨てましたが、普通に遊んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
2歳半ですがもっとあります😅
少ない方がいいと言われてますが、その3倍以上はあります。。
-
はじめてのママリ🔰
子供が欲した時でいいと思います!
無理に増やす必要ないと思いますよ!
自宅保育ですか??- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
去年引っ越した時に捨てたんです笑
さすがに捨てすぎたなと思い買おうかなと悩んでますが、子供がこれほしい!と言ってくれず買い足すかこのままで行くかで悩んでます😇- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ売り場にある、ちょっと遊べるコーナーで遊んだら満足。楽しんでたから買って帰ったら遊ばん事が多々あって・・・😇
保育園かよってます!
保育園でも粘土か積木が好きみたいです笑- 33分前
N
うちと比べると少ないです😳
でも多ければ良いってもんでもないし、うちはあり過ぎなので、今あるものでたくさん遊んでくれるのならそれでいいのかなって思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
去年の引っ越しで捨てすぎました笑
なんか娘は100均のおもちゃの食い付きがいいのでよく買うのですが100均なの寿命短めです笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
それぞれのために‥とか、まだ下の子が使うかも…とか色々持っていましたが、大半捨てて部屋すっきりさせたらそのほうが遊んでいます🤣これまではYouTubeとかよく見てたんですが、おもちゃ減らしてから部屋にこもって遊んだりするようになりました。もっと早く捨ててスッキリしておけばよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
プラレールって色々組み合わせたり出来ますよね!
娘は走ってたらいいってタイプでひたすらグルグル回ってるだけで面白みゼロです笑
子供多いと好みも違うだろうしおもちゃ増えそうですよね💦💦