※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでプールに行った時のお母さんの水着ってどんなものですか?海で着…

子連れでプールに行った時のお母さんの水着ってどんなものですか?
海で着るようなリゾートっぽい水着でも大丈夫ですかね💦?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私はラッシュガードです😂

はじめてのママリ🔰

こういう水着のお母さん見かけたことないです。上は長袖のラッシュガードの方が多く、下は短パンか膝丈くらいの長さのを履いておられる方が多いです。その下にレギンス履いてる方もいます。

はじめてのママリ🔰

子連れで行くようなプールだと圧倒的に上はラッシュガード、下は膝丈の短パン仕様の水着が多いです!ビキニとかだと目立ちますね😂

はじめてのママリ🔰

パレオは
私の行くプールにはいないです
ラッシュガードスパッツか
ハーフパンツ型の水着?ばっかりです。

ママリ

去年初めて子供連れて行きましたが、みなさん完全防備って感じでラッシュガード+短パン+レギンスでした😅

ぴーなっつ

イケイケビキニのお母さんからガチガチラッシュガードのお母さんまで様々です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
割合的にはガチガチラッシュガードのお母さん多めではありますが😂

あゆみ

可愛い水着ってネットではよく見てはいますが、これを着ている方はいないんですよね😭
全然問題ないと思いますよ

はじめてのママリ🔰

こんな感じは浮きますかね?
上にラッシュガード着てたとしても…

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
プールに行く前に聞いといて本当に良かったです😭
ちなみに上の写真で海ではどうですか??