コメント
しましま
抱っこしないと泣くのでずっと抱っこしていましたが、抱っこじゃないと寝なくなるということは無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
昼も夜も抱っこじゃないと寝てくれない時期はありましたが、気付いたらベッドなどに置いても寝てくれるようになりましたよ〜
今だけだと思うので、抱っこして寝ても大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
躊躇なく抱っこします😮💨
- 21分前
しましま
抱っこしないと泣くのでずっと抱っこしていましたが、抱っこじゃないと寝なくなるということは無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
昼も夜も抱っこじゃないと寝てくれない時期はありましたが、気付いたらベッドなどに置いても寝てくれるようになりましたよ〜
今だけだと思うので、抱っこして寝ても大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
躊躇なく抱っこします😮💨
「寝ない」に関する質問
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
私自身が夏バテ中です 体が重だるく、気力や活気が無くなってます。 でも、乳児がいるため横になってられず。 夏バテがよくなる方法何かありますか? 毎日10分くらい外を歩いたりはしています。 体がだるいのですぐにでき…
ミルクを寝る前に飲んでいて、生まれた時から夜泣きはあって 未だに6回はあるのですが、その度にアクアライトや お水を飲ませないと寝ないです。それしても寝ないです。 でも辞めさせたくて、昨日渡さなかったら1時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😳