被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダ…
先週ディズニーに行ったんですけど、来年か再来年にまた行きたいねーと言ってる遠方組です。 次はクリスマスシーズン以外で、すいてる時期に行きたい…
なんの前兆もなく 急に夜中陣痛きたよって方いますか??? 前駆陣痛とかは絶対あるんですかね??
Android派の方に聞きたいんですが 比較的安価なOPPOやmotorora、arrowsなど使用感はどうですか? 機種変で検討してるのですが、実際カメラやバッテ…
7w1d心拍確認から切迫流産と診断され、 7w4dで流産と診断されました。 妊娠発覚後、いろいろと不安な中、 ママリのアプリで沢山のご質問をさせて頂…
娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にもないし抽選も当たらないし、サンタさんが買えたらだね!とサラーっとしてたら…
初めての手づかみ食べについて ①何ヶ月ごろから始めましたか? ②何をきっかけに始めましたか?(自分で手を伸ばすようになった、など?) ③初めての手…
赤ちゃんとお出かけの時ミルク🍼 哺乳瓶、水筒にお湯、ミルク粉かキューブ、冷ます赤ちゃん用の水を持って行くんですが…😳 皆さん、冷ます用の水は何…
6日目胚盤胞3BCで妊娠できた方はいらっしゃいますか??? 不安なのでお話聞けたら嬉しいです😭
ハイハイの時期がまもなく終わってしまいそう… 歩いてしまうと赤ちゃん感が一気になくなって お姉さんになってしまう気が… 成長は嬉しいけれどまだま…
嵐の最後のライブツアーはどこかで生配信とかされますか? もしされたとしてもファンクラブに入らないとでしょうか? 失礼ですが、ファンとまではい…
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウ…
家づくりにあたって、洗面所のタオルの位置で悩んでます、、、 洗面台はコンセントが左についてあるので、元々左側の壁につける予定だったコンセン…
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほ…
友達経由で発覚したのですが、旦那が暇つぶしチャットアプリレモンというアプリ登録してました。男性はやりもくの人多いアプリだと思います 数年前に…
ガスト とか サイゼリヤ みたいな 安い価格帯のお店で 大人2人と子ども(お子様ランチ1人前以上食べる子)の 4人だといくらぐらいかかりますか? なん…
妊娠38週、足首が消えました😰 先程ふと自分の足を見たら、むくみで足首が寸胴になっていて思わず2度見しました。左足首はかろうじてくびれてますが…
6月育休復帰なのに復帰にむけての面談を提案されています。 平日、小1、3歳、0歳児の3人育児ワンオペなのに 18時に来れるかとか、日中1人で来れるか…
ハイハイではなく歩くのがメインになるのはいつ頃ですか??また靴を履いて手を繋いでお散歩はどのくらいからできるのでしょうか? 1歳3ヶ月の双子…
私、本を読む事が幼い頃から本当苦手で、冗談抜きで学校の授業で読まないといけない国語の教科書しか目を通した事がなく。。本を読むと視野が広がっ…
みなさん、みてねってアプリ使ってますか? 1人目の時は、月ごとにまとめてきっちり 更新してたのに 2人目生まれてほぼ更新できてません 私だけでし…
今年のクリスマス、サンタさんいつ来ますか!?😭 25日ど平日なので迷ってます💦 次の日26日は終業式で午前中で帰ってくるので、26日の朝に来るように…
発泡ビーズが中に入っているぬいぐるみを 洗濯したことある方いますか?!😳 触るとヨギボーみたいな感じのやつです! 品質表示は全て×になっていま…
おそらくマイコプラズマで (咳の感じでマイコプラズマっぽいと言われた) 7年間見てきて一番しんどそうなんですけど やっぱマイコプラズマになったお…
旦那の実家の事でイラッとした事なんですが、 明日友達の結婚式があり、家族で出席します。 旦那の弟も呼ばれてるのでどうせなら一台で行こうとなり…
年少のお子さんがいる方で、子どもが飲み物こぼしたときどう対応してますか?💦 叱らないですか?どう言葉掛けしてますか?あと自分でどこまで対応さ…
これは妊娠中でも利用できますか?
皆さんにお聞きしたいのですが…母乳外来ってどのくらいの時期に行きましたか? さすがに生後20日くらいでいくのは早すぎますかね…?
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時…
来週初めての予防接種に行く予定ですが 👶🏻の体重って計ってもらえますかね? もし計ってもらえるとして、 オムツってつけたままですかね? 先週に保…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…