※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生には女の子ぽいけどまだわからないなぁと言われてます、、🥺

18w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生には女の子ぽいけどまだわからないなぁと言われてます、、🥺

コメント

ママリ

女の子に見えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

女の子ぽいですよね🥺

先生も初期からずっと女の子ぽいけどまだ分からないなぁ🤔という感じの反応でして、今週末も検診があるので、そこで分かるのかなぁと思ってます🥺

もう女の子な気がしちゃってるのでここで男の子ってなったら色々ビックリです笑

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

見る感じ女の子ですね!
でももしかしたら🐘が隠れてる可能性もありますもんね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の場合は🐘が見えたら確定ですが女の子の場合難しいですもんね、、もしかしたら角度で🐘見えなかったりするので私も20周超えてから女の子確定って言われました!ちょうどお股ぱっかーんって開いていたので🤣

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

女の子ぽく見えますよね🥺
    まだ🐘は見えたことないのですが、、

女の子だと確定が遅いって聞いたのですが、何週くらいで確定をもらえるのでしょうか、、🥺

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🤭
    お股パッカーンは可愛いです♡

今日も検診があったのですが、お股閉じ気味で確定しませんでした🥺

22w6dのエコーですが、同じくハンバーガーサイン🍔とか木の葉マーク(?)に見えますよね👀

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ途中こんなに立派な突起物🐘が出てきて、男の子かな?!💙と思ったのですが、動画で見ると、見え隠れしたりふわふわ浮いたりするので、へその緒かなぁと思っています🤔💦

• 7月18日