ママリ
ご飯、味噌汁(前日の残り)、おかず(前日の残り)、もずく酢(作り置き)、トマトです
たんぱく質は絶対出すようにしてます
おかずになければ豆腐、納豆が多いです
ママリ
ほんとに苦手です!
私は夜ご飯を少しとっておいて、朝ご飯に回してます!!
夜ご飯は毎日クックパッドとかみて作ってます🤣
手際が悪いので、子どもが寝てから、ゆっくり次の日の夜ご飯にと作り置きを作る時も多いです🤣
ママリ
ご飯、味噌汁(前日の残り)、おかず(前日の残り)、もずく酢(作り置き)、トマトです
たんぱく質は絶対出すようにしてます
おかずになければ豆腐、納豆が多いです
ママリ
ほんとに苦手です!
私は夜ご飯を少しとっておいて、朝ご飯に回してます!!
夜ご飯は毎日クックパッドとかみて作ってます🤣
手際が悪いので、子どもが寝てから、ゆっくり次の日の夜ご飯にと作り置きを作る時も多いです🤣
「料理」に関する質問
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
1歳10ヶ月です。 用意した食べ物を全然食べない時、別の料理用意してますか? 例えばうちだと何となく醤油系の味付けなら食べるだろうけどトマト煮とかは食べなそうだな〜と思いつつ、大人の取り分けであげちゃうか!と…
明太子好きな方回答お願いします☺ 明太子の料理する時は生の明太子買って使ってますか? 私は業務スーパーの冷凍明太子(ばらこ)買って使ってます。 他になにかオススメ商品を知ってる方がいたら教えてください❤
家事・料理人気の質問ランキング
コメント