被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
無性にジャンクフードが食べたいです🥹 子どもが起きたらマックに行こうかなと思ってますが 1歳半の子にハッピーセットのハンバーガーって 普通に食…
名古屋市天白区付近に詳しい方いますか? 2018年に天白区のお店でお食い初めをしたのですが、店名や詳しい場所などを覚えておらず探しています。 …
2人目がなかなか授かりません。 排卵日付近にタイミングを合わせるなどして2年前からゆるーく妊活してきました。 不妊治療をしてまで2人目を望むとい…
これって、すぐに食べない私が悪いですか? それとも、配慮してくれない旦那が悪いですか? 私は何でもいっぺんに食べたくない派で(というかいっぺ…
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて…
臨月でも恥骨痛ない方っていますか?😂 もう動かなくても寝てるだけでも痛いのですが、、 産まれたら治るのかな😂 1人目の時はここまで酷くなかったの…
小1娘の支援級の先生が、先生の思い通りに行かないと子供と私に説教してきます🤣 ネットで『学校の先生は学校が大好きだったから、不登校の子の気持…
初めて保育園の1歳児クラスに見学に行きました 自宅保育をしていて、数日預かって貰いたくて見に行きました。 が、部屋は暑いとまではいきませんが居…
職場の愚痴吐き出させてください。 時短パートなのですが最近残業続きです。 帰り際にお店が混み始め、残るしかない状況。20〜30分の残業ですが、帰…
ここから陽性になった方いますか❓ 6/9〜最終月経 6/15ぐらいから2日おきほどで性行為があり 6/25が最終性行為 7/12 出血があり生理だと思ったもの…
半分愚痴なのですが… 義母、義姉が夏場に家に来るとき 必ずサンダル、裸足で来られるのがイヤです。 他人にフローリングをペタペタ歩かれるのも嫌で…
産後の子連れ旅行は最後何ヶ月から行きましたか? 上の子もいる方でお願いします!
昨日はセリア、今日はダイソー、100均にお金使いすぎー
生後2ヶ月 軽い乳児湿疹が中々完治しないので 病院に連れていきたいですが、変なもの貰わないか怖いです💦 土曜日にはワクチンがありますが、 その時…
今、すのこにベッドのマットレスをひいて寝ています。 引っ越しを検討していて、和室があるのでそこに布団を引いて寝ようかな…なんて思うのですが、…
おやつについてです😯 10ヶ月前後 1歳なるまでは基本的におやつはなしでいいとどこのサイトにも記載があるのですがみなさんのご家庭はどうですか?😣 …
シングルで家建てた方いますか? 本気で家建てたくて迷ってます。 旦那さんいる方でもコメントしてもらえると参考になります 仕事だけの年収はいく…
クレーンゲームのおもちゃは壊れやすいですか? 画像のようなおもちゃ持っている方いますか?
手取り40で 子供2人 専業主婦やってますがそろそろ不安です。 旦那が働いて欲しくない人で 働きたいと言っても濁してきます…… まだ下の子が0歳な…
旦那の無視癖について 機嫌が悪く怒ってる時や、自分に都合が悪いことを言われたとき話しかけても無視します。 子どもが話しかける分には普通にし…
2024年10月生まれで来年3歳になる娘がいるのですが、 七五三の前撮りとかしてないよ方、 群馬県で安く撮影した方いらっしゃいますか? 100日、ハーフ…
幼稚園見学に行ってここはないなと思ったポイントとかってどこでしたか?💦 どこを見抜けばいいのかわからなくて😭
正社員で子供二人おり時短正社員です。 通勤1時間、3歳と小学低学年がいます。 主人は、出張やらで仕事忙しく平日ワンオペです。 わたしは、勤続15年…
ベビ待ち一年半です! 前回生理から数えて3w4dの昼間に検査して陰性 またかぁと思いつつ、とりあえず24時間後くらいにまた見て真っ白なら捨てよ と思…
お子さんの熱が長めに続いた方、最長何日間でしたか… 原因はなんでしたか… (病院は行ってる前提です😭)
16さいむすめ20さいと付き合ってて 配送の仕事やからか仕事中も電話してる。頻繁に。 娘なつやすみやからその男と電話してるかTikTokとかインスタと…
お食い初めをした時、両家呼びましたか?? 旦那側の両親が離婚していて義母だけです。 そういう場合ってどうしたらいいのでしょうか? 両家呼びたい…
今コールセンターで時給1160円で土日祝ありで働いています。(受電のみ) 休みやすいですが、土日祝出勤がなかなかつらいです(夫も出勤になることがあ…
今日は私の給料日! 支払いをしたら、微々たる金額しか残りません!笑 息子も今日は用事があり保育園おやすみ♡ ランチデートに行こうと思います😊 …
5歳になったばかりの男の子です。 少し落ち着きがないのと、学習面が気になっています。 皆さんのお子さんの状況と比べて、やはり気になりますでし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…