被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもがインフルAで別の質問で一時保育先に 連絡した方がいいかという質問させていただきました。 答えていただいた方ありがとうございました! も…
今年のサンタさん Switch頼まれてるお家いますか?🏠🎅
娘が生まれたのでお雛様買おうと思ってます。 お値段ピンキリで、高すぎるものはそもそも買えないんですが安価すぎるのも大丈夫なのかなって不安にな…
みなさん年末年始って、どうしますか? 実家や義実家で親戚で集まるとかしますか? 毎年義実家?セパレート帰省? そもそも帰省しない?日帰り?家族…
子持ちシングルで 彼氏ができた場合、元旦那から養育費は もらえなくなるのでしょうか?
お聞きしたいのですが…、 1ヶ月検診後って変わらずに3時間に1回でしたか?それとも、泣いたらで大丈夫になりましたか? 新生児期は寝るほうが大事…
女の子の名前で、読みやすい、知的な雰囲気が良いと夫の 意見があるのですがそれを踏まえてだと、どの名前が良いと思いますか?☺️ ①智歩(ちほ) ②…
不用品を売ったことがあまりないんですが、 セカストとオフハウスってのが近くにあり、どっちがいいとかありますか? また、売れなかったものはやは…
ISOFIXだと思って買ったジュニアシート、シートベルト取り付けだった😱 売り場であんなに悩んで買ったのに! ISOFIXが第一条件で選んだはずなのに! …
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから…
歩く子のママリさん羨ましいな。1歳半。膝から下が扁平足であることが分かって手術まではいかないけど次回病院で器具やら専用のシューズを作ること…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、つい…
5千円ぐらいでバッグ(合成皮)買いました。 とてもかわいくて見た目も綺麗で 気に入ってたんですが 鞄の底の囲い部分の縫い目の糸に ゴミ?が混じ…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前…
毎年新潟にスキースノーボードをしに行っていました。 今年は熊が出るので控えた方がいいでしょうか…? みなさんは今年のウィンタースポーツどうする…
子どもの体調管理について聞きたいです。 鼻水出てて微熱が2日間続いてます。 食欲はあって水分はほんの少しずつ口にしてます。 ジュースやベビー用…
そーいえば保育園7:30から預けて18時前のお迎えなんですが、同じ時間預けてるお子さんいなくてみんなフルタイムじゃないの!?パート!?って毎度ど…
離乳食全てベビーフードの方! おやきや卵焼きなんかも作らないですか? ご飯だけ炊いてベビーフードの場合どんなベビーフードをあげるのですか?🥺 …
お聞きしたいのですが…、 新生児期って起こして飲ませてましたか? もうちょっとおおきくなると自分から起きてとかしかあげなくなるんですか?
切迫早産で自宅安静の方に質問です! 本日ワンオペです💦 椅子に座って子供のお昼ご飯(チャーハン)を作るのはNGですか?
シングルマザーのメリットとデメリット教えてください! やっぱり金銭面で不安になってしまいます。 養育費をもらわない場合だとどうですか?
子供に勉強教えるのって本当に大変じゃないですか? 何度も同じ説明しても本人が理解してないと厳しいですし😭 だんだんイライラしてきて、何度か私が…
4歳娘6時に熱測ったら38.5でした💦 夜中3時ごろから身体熱かったので、その頃から熱あったと思います💦 かかりつけの小児科が午前診療のみです、、 …
あー、まとまって全然寝てくれん😂 時期的に仕方ないのは分かるけど、ミルクあげて1時間半とかでくずりだすこともあるしどうしたら良いのか分からん😭 …
2歳鼻血です💦 9時頃からまだ出てたりしてます💦 耳鼻科行くべきですかね?
小学生の男の子がいる方、シャンプーは何を使ってますか?🤔 またコンディショナーも使ってますか? 今2年生ですが、メリットの普通のシャンプー使っ…
年中女子の対応に疲れています。 4歳後半の女の子がいますが、気難しく困っています。 上手に絵が書けなかった時は「ギャー!」っと泣いたり、ひど…
今年初めてワクチン誰も打ってないんですが、、息子インフルA。。。 やはり打った方がいいのかなぁ💦💦
離婚経験者、考えている方に質問です。 現在小さい子供がおり、現時点では現実的ではありません。 ただ、今後中学生高校生まで我慢して離婚しようか…
帯状疱疹になって、子供や家族にうつらなかったよ〜って人🥺🥺🥺🥺🥺
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…