マリマリ
うちは両方来たいと言うので、来ました。
夫の両親は離婚していて、再婚(籍は入れていない)2人で来ました。
全然気にしないです!
ママリ
両家呼びました☺️
うちは両親が離婚してるので、私側はいつも母1人だけ呼んでますが、誰も気にせず、子供が主役でワイワイバタバタしてあっという間に時間が終わります✨
ろく
長男の時も次男の時も一応声かけて行きたいと言われたので両家呼びました!
友人のとこも旦那様側が離婚されていて義母様だけだったようですが、とくに気にせずしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちも義母離婚してて1人で来るのが嫌らしく、お宮参りも義祖母義母妹と来ました。うちは両親だけなので、お食い初めにもみんなで来られてもなあと思い両家呼びませんでした!!
両親は呼びたかったんですけど😭
しゆ
うちも夫側の両親が離婚していて義母のみです!
お食い初めのときは義母、私の両親に声をかけて結局義母と実母が来てくれました☺️
私の場合はそもそも義父と電話で話したのみで会ったことがないので、呼ぶという発想にいたりませんでした💦
asami
うちの兄は両家で行っていました!
片方だけでもいいのかなぁなんて思います🤗
旦那さんに本心を聞いてもらってはいかがでしょう?
ちなみにうちは、離婚してるわけではありませんが父親が行事が苦手なので母だけが稼働してる状態です😏笑
私の娘は度重なる自然災害で誰も来られなかったのですが、両家で行う予定でした!
コメント