被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
和光市の埼玉病院に通ってる方いらっしゃいますか??
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で予定帝王切開された方手出しどれくらいでしたか? 帝王切開が上手だといちおう有名ですけど、全身麻酔でしょうか? こ…
前駆陣痛って、早い人でいつ頃から始まりましたか? 痛みはあるのでしょうか? 前駆陣痛が始まるのが早いと、出産時期は早くなるのでしょうか?
これは無断キャンセルを土日した場合は+500円と言う事ですか? それとも全メニュー土日だと+500円なんですかね?🥹 メニューにはカット4500円とし…
1から10まで言わないとわからない夫にイライラします。 私の歯医者が終わってから息子と2人で出かける約束をしていました。それは夫も知っていて、歯…
大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか? 今行ってる産婦人科で見てもらっていたのですが 異常がないと言わました。 症状は子宮が痛く、…
土曜日旦那さんお仕事の方お子さんと 何して過ごされていますか??? 暇すぎて辛い(´;ω;`)
搾乳した母乳を冷蔵庫で冷やした後使う時どうやって温めてますか? 40度の湯煎でと検索したら出ますがめっちゃ時間かかりますか? それかミルクウォ…
うんちが白っぽい経験したことある方いますか? 1歳7ヶ月の娘についてです 便秘がひどく、浣腸しに病院に行きました 出てきたうんちが白っぽく 先生…
混合授乳されてる方に質問です! 今産後5日目で搾乳すると両方で10ミリほどしかとれないので月齢にあったミルクを普通にあげつつ(現在65ミリ) その…
ホルモンバランス崩しまくってるのかなんなのか 本当に気持ちが落ち込みます。 どうしたいのかもわからないし、定期的に不安に襲われてしまうんです🥲…
風疹ワクチンを10月に打って2ヶ月避妊して1月から妊活再開するよう言われていましたが、先日陽性になりました。 同じような方いますか?赤ちゃんに何…
インドア否定では無いです🙇♀️💦 インドアだし全然アクティブじゃないけど 以下みたいな気持ちが全く無い方教えてください🙇♀️ 前向きなコメントがい…
母乳を出すためにはやっぱり赤ちゃんに吸ってもらうことしかないのでしょうか?
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見…
ホットフラッシュひどい方。💦 こうしたら良くなった これ飲んでから良くなった みたいのあれば教えてください。😭
今の仕事給料低すぎて手取り17万くらい…支払いなどもあるので完全にマイナスで夜キャバクラとタイミーの掛け持ち💦 旦那もタイミーでたりしてます。 …
産後シミ取りどのくらいでしましたか? 授乳中してましたか?
2歳0ヶ月の男の子がいます。 親の甘いカウントですが 現在発語が15〜20語でゆっくりめです。 指差しや表情で コミュニケーションはとれてるし 保育…
あり得ない大きなミスをしてしまい消えたいです。 家族にも言えません。 首にならなかったことが不思議です。挽回しようにも既に私のミスのせいで正…
髪の毛ロングです! 掃除機たまに絡んで動かなくなる 旦那の不貞で2人目妊娠中に離婚、これから産まれる予定 ドライヤーの時間が元々大っ嫌いで、シ…
主人の怒ってることが理解できません。 子どもを連れて公園に行くとみなさんベンチに荷物を置いてる方が多いと思います。(着てきたコートや砂場セッ…
毎月にかかる支出など書くので 節約できそうじゃない?というものがあれば アドバイス下さい! ガス4000 火災保険4000 iDeCo5000 生命保険(旦那)130…
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいいですかね? 9歳です。 昨日の朝から解熱していて今も6.…
信じられないようなミスを何年かおきにしてしまいます。 脳の検査をした方がいいのか迷ってます。 内容は書けませんが原因がうっかり度忘れや判断ミ…
みなさん、子どもの血液型って調べましたか? 私の産んだ病院では血液型の検査はなかったし、今のところ調べる機会はなかったので血液型を知らない…
泣いて良いですか。。 映画予約して、今日待ってたら まさかの予約日が予約した日になってて、、 終わってしまってました。 子供と見る予定で まだ…
生後9ヶ月の娘がまた乳児湿疹になりました。(軽症) 2-4ヶ月の時に酷かったのでステロイドで治し、そこから9ヶ月まで綺麗だったので湿疹が再発した事…
1歳半の子に食べさせる本当に手抜きなお昼ご飯ありますか? ふりかけご飯のみの日も全然あるのですがやばいですかね?笑
クリスマスプレゼント 義両親へのおねだり。 毎年いただいていますが、 今年はまだ何欲しいか聞かれず… こちらから「これよろしくお願いします」と…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…