被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
話が通じない(精神病)の方が近所にいらっしゃる方いますか?また、絡まれたりされた方いますか? 近所に60.70代のおばさんが居て 小さいことに文…
不妊治療中の方、生まれ月は気にしますか? 早生まれになる予定日のときは、移植しないなど。
旦那が隠れて150万ほどパチンコに使っていた事がわかりました。一気に使ったわけではなく2年前くらいから少額ずつおろして使っていたようです。今回…
初めて児童館に娘を行かせました。 5歳未満は保護者同伴で 年長から預かりが可能にです。 小学生の姪っ子と児童館へ一緒に行かせましたが 仲良くなっ…
子供の喘息ってどんな感じですか? よく咳がでやすいのが喘息ですか?? 肩で呼吸する?とか音がすると聞いたことあるのですが…それが発作ですか? …
もう小4ともなると、欲しいものあんまりないから プレゼントに悩む🤣 おもちゃはもういらないしなー 大体のものは持ってるし 買うのは文房具と洋服ぐ…
小学生のお子さん持つお母さん 土曜日と日曜日は子供達だけで公園行くことありますか?
未だにマイナンバーカードつくってない方いますか?
平井堅さんの歌が好きです。 とんでもないミスして落ち込んでどん底まで落ちたときに心に染み渡るような優しい歌声に何度も励まされて救われてきまし…
夕飯前にアイス食べたいと言いに来る娘、お風呂上がりだよと約束しているので「お風呂終わってからね!」と言うと若干のグズグズが始まります。 「えー…
不妊治療の鍼灸TEAS法、神奈川県湘南茅ヶ崎にある桃の葉鍼灸院に通った事ある方いますか? TEAS法の大阪にある鍼灸院に通った方は口コミでお見かけ…
息子がアンパンマンってよく言うんですけどアンパンマンミュージアムに連れて行くのはまだ早いとおもいますか? 旦那は3歳かなぁ~って言っていて私…
来年の11月の七五三までに15キロ痩せたい❤️🔥 60キロから45キロまでに落とすにはどうすればいいんだ😭 白米が大好きで沢山食べてしまいます…ジュース…
最近外で自転車をしようとすると保育園のクラスは違うけど親も挨拶程度の、年長の子達がいます。会えばよく遊ぶようになりました。その子達も3人姉弟…
妊娠25wで体調悪いって甘えだと思いますか? 色々誘われても断りたくて...🥲 つわりは初期と比べたらかなり落ち着いてご飯も食べられてます。子供の…
1ヶ月ベビー、朝からミルクの時以外今日はずっと寝てるんですが皆さんは定期的に起こしますか?夜がずっとグズグズ起きそうで怖いです😱
皮膚科に通院しており、(口内炎とニキビと手荒れ) 口内炎ができやすく、常に1つ以上できており内服薬がほしいと言ったら 「シナールにしようかー!…
自宅保育3歳半娘のわがままに困ってます😅 例えば「ママ散歩行こう!」とか「お買い物行きたい!」とか要求してきた時に、「いいよ!まだ下の子がご…
現実では言えないんですが! 保育園のママ、というか2人目3人目育休中の保育園ママ甘ったれてんなーとか思っちゃいます💦 現実でもSNSでも、下の子い…
4歳の年中の女の子なのですが発表会、運動会の本番の時に泣いてしまって参加が出来ません。 先生には練習では楽しくやっています!とか言われたり家…
本当子供がYouTube見るの嫌です。 荒っぽい話し方の動画見り、変な機械が喋ってるみたいな声の動画みたりこっちが聞いてるだけでイライラする。 時間…
こういう服はあんまりおすすめしないですか?💭 (12月出産予定)
新生児に裏起毛の服はやめたほうがいいですか?💭
痩せてる方のほっと一息タイムの飲み物食べものはなんですか? さ痩せてる方は例えば子どもたちが寝てやっと1人の時間など、夜ドラマをみながらなど…
来年度の成長投資枠がすでに購入できるので一括にしようかと思っています。 大和アセットマネジメント iFreeNEXT FANG+インデックス…
長期優良住宅の補助金についてですが、 11/28から着工したものが対象とありますが まだ、2025年度の第3期(2025年7月1日~12月31日)分のが57%しか…
うつ病がある方、落ち着いていても何か自分にとってショックなことがあると一気にうつ状態になりませんか?🥲 みんな前向きに乗り越えているのに、私…
注文住宅の本審査が通り担当から図面を行政に申請しないといけないので間取り確定させてくださいと言われました🧐 まだ一度も設計士と話してないので…
アニメ詳しい方!!こんなジャンルのアニメが好きなのですが、似た感じのありませんか?? ・進撃の巨人 ・約束のネバーランド ・サマータイムレン…
同居するまでは義母のこと嫌いじゃなかったんですが、同居してからは本当に無理です 作ったご飯にもっとこうした方がいいとか求めてないアドバイス…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…