初めてのママり
1番いいとされているのは固定費の見直しですかね😭
はじめてのママリ🔰
そういう人はカード使っちゃダメです。
もうお金はないんだと自覚して、現金ある分だけで生活し、自身の生活水準の見直し、自覚をするしかないですね…
はじめてのママリ🔰
わたしもですよー!
手元にほぼ現金残りません💸
初めてのママり
1番いいとされているのは固定費の見直しですかね😭
はじめてのママリ🔰
そういう人はカード使っちゃダメです。
もうお金はないんだと自覚して、現金ある分だけで生活し、自身の生活水準の見直し、自覚をするしかないですね…
はじめてのママリ🔰
わたしもですよー!
手元にほぼ現金残りません💸
「お金」に関する質問
自分へのギフトでヴァンクリがほしいです。 資産にもなりそうなので。 昨年7年ぶりに出産し、 3人目の天使がうちにきてくれました✨ 私は産後すぐリウマチになってしまいました。 今は薬で落ち着いていますが、半年ほど…
子供が喜んでくれれば親がどんな大変でも頑張るべきっていう神話やめてほしい。 夏休み近所ではバーベキューやらキャンプやら夏祭りやら5〜10世帯が集まっていろんなイベントを企画してくれるんだけど、毎回めちゃくちゃ…
大東建託8年目で引っ越すことになりました。 入居当初から壁紙がめくれてたり(それを子供が剥がしてしまった)、壁紙の下の木?の部分の角が取れたり、今は床が数箇所何か落としたようにえぐれてるます。 どんだけお金取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント