被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高温期17日目あたりで36.48まで下がってしまいました。 こんな感じでも妊娠してた方いませんか😭😭😭😭 茶おり、血おりなしです。生理前の腰痛もなし、…
保育園のルールにモヤモヤ。 年長児。 制服で登園し体操服で過ごす。 夏場はお着替え一回するので私服を持ち込み。 私服に関して、乳児クラスのと…
小2の娘がいます。 学校では、上履きをゴミ箱に捨てられたり椅子の座る部分に画鋲を置かれたり、なぜかターゲットにされてしまいます。(先生に連絡…
ご主人が単身赴任の方で、月いくら渡してますか?? 家賃、光熱費はほぼ会社持ちで1万程給与からひかれます。 月5万渡してるのですが、一緒に住んで…
ドゥーテストでフライングして陰性だったけど、その後もう一度やって陽性になった方いますか? 排卵予定日から9日目で陰性だったので…
先輩パパの皆さま、 トイトレについて教えてください😭‼️ 2歳5ヶ月女の子👧🏻 ここ数日前から 自分からお姉さんパンツを履きだがるので、 そのタ…
子ども1人だから、軽自動車乗ってるんですが、 友達にえっ、旦那は恥ずかしくないの??🤔って、 言われたんだが、戸建て建てたし、いい車乗りたいが…
7歳息子の反抗期がしんどいです 小1の息子ですが小さい頃からすでに反抗期がすごかったんですが小学生になり拍車がかかっていて本当にイライラが止…
29歳の私と30歳の夫、現在初めての妊娠です。 夫婦ともに家系には障がいのある方や遺伝性の病気は聞いていません。それでも、障がいのある子どもが…
明後日に予定帝王切開なのですが名前が決まりません😭 男の子なのですが候補としては ①橙真 とうま ②瑛大 えいた ③旭飛 あさひ があがっています…
熊本県内でおすすめの小児眼科を教えてください! 子ども(年長)のかかりつけ医に斜視っぽいのが気になると言われ、眼科受診を勧められました。 親…
熱中症警戒アラートが昨日出ていたのですが、園では普通に外遊びしたそうです💦 25分、かけっこなどひたすら走るみたいな遊びをした子どもたちもいた…
病院受診してから登校させるのありですか?💦 小学生の子供の足に、赤い虫刺されのようなものがいくつかあります💦かゆみはそんなにないようで、ぱっ…
まとまな精神状態でしょうか? 自分がうつ病(適応障害)なのかもわからないし、まともな精神状態なのかもわかりません。ただのPMSやHSPな気もするし…
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがび…
お子さん起立性調節障害の方いますか? 現在10歳、小さい時から寝ることが下手くそで たびたび夜驚症もありました 早寝早起きを心がけてほぼ無くなり…
初診って何週の時に行きましたか?
2人を自宅保育の皆さん 下の子ってちゃんと構えてますか…? わたしは全然で泣いてても抱っこせず放置しちゃうことも多くて 気づいたらもう大きくなっ…
小1です。 朝顔の持ち帰りがあり、「重いので保護者の方が持ち帰りお願いします」と、連絡が来たのですが、学校のどこに行けば良いのでしょうか? 朝…
3歳、短期間で3回転園経験ある方いますか? 4月に乳児保育園から系列の保育園に入園しました。 その後、ずっと第一希望で出してた評判のいいこども…
小学生の子供の足に虫刺されのようなものがいくつかあり 水疱瘡だったら、、、と怖くて(今は流行していませんが4月〜5月にクラスにいました) 一旦受…
私が今日、定期受診とMRI検査予定だったですが、下の子が発熱して行けなくなりました😭 クリニック、7時から電話できるので朝電話したところ、キャン…
下痢について ※汚い話ですいません よく下痢をする方いらっしゃいますか? 私月1回くらい下痢をすることがあります 決まって夕食後 ご飯食べたあと…
保育園を2箇所で悩んでいます。皆さんだったらどちらにするか教えていただきたいです。 ◯が気に入っている点、△を懸念点で書いてます。 【A】自宅&…
旦那さん側の親戚付き合い大変ですか?
実家暮らしでも結婚できた方いますか?
メリーズって夜履かせておいてたくさんされるとなんか染みてきません?
年中息子のお友達 年中女の子の年長女の子の姉妹が遊びに来てくれます! うちは下に女の子いますがまだまだ女の子のおもちゃなくて💦 家来てもらって…
ジエノゲスト0.5mgを飲まれてる方いますか? 生理が来る度に、腰の鈍痛が酷く毎月薬を飲んでましたが 前回の生理の時にだいぶ早まり立っていられな…
この地の色って何色に見えますか? 夫と子どもは赤、私はオレンジで荒れてます😹
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…