被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
12人の飲み会、何人前日までにキャンセルになったら飲み会自体なくしますか? 2人になっても開催しますか? みんなで会うのは5年ぶりくらいの仲です。
1番仲の良かった友達が5人目を産んだのですが、 4人目以降くらいから付き合いが大変と思うように なってしまいました🥲 子供なしで会えばやっぱり楽…
お子さんの習い事についてですが、だるいから行きたくない!と言って、わたしがどう言っても最初は行きたくない!と言ってたんですが、 そのうち「マ…
小学校用意物で液体のりって記載あり 幼稚園で使ってる手でぬるのり じゃなくオレンジの蓋の よくあるのりですよね?🤔
【離婚について】 結婚して2年 旦那とは性格も全く合わず、金銭面も荒く 口から出る言葉は災いを生むような人で、 カッとなると手が出るような人で…
AmazonファイヤーHDタブレットか Amazonキッズタブレット 使ってる人いませんか?? キッズタブレットだとNetflix・TVer・ディズニー+は入れられな…
深夜おむつ替えしてますか? 深夜2回くらい起きたタイミングでおむつ替えしていました。(うんちじゃなくても) 覚醒しちゃうので夜間おしっこだけな…
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70…
ホットプレート持っていますか? 買おうか迷っています💦 持っている方は、どれくらいの頻度で使用していますか? おすすめがあれば教えてください✨
離婚後の養育費。 公正証書で毎月振込と決まってるのに、手渡しでしか渡さないと一点張り。 手渡しだと忘れてきたり、先月分も払われてないので振込…
インスタでお金稼いでいる人いらっしゃいますか? 最近SNSの広告で、インスタアフィリエイト?で月30万稼いでます!みたいなのが流れてくるんですが…
お風呂の入り方についてです。 1ヶ月半の娘がいます。 お風呂デビューしたのでお風呂につかるのは2分〜3分を目処にあがるようにしてますが、どれくら…
学生時代、社会人とろくに恋愛して来なかった人いますか? 私がまさにそうなんですが、、今の旦那と結婚前に付き合った人が初めての彼氏でした。26歳…
子どもがインフルAで別の質問で一時保育先に 連絡した方がいいかという質問させていただきました。 答えていただいた方ありがとうございました! も…
今年のサンタさん Switch頼まれてるお家いますか?🏠🎅
娘が生まれたのでお雛様買おうと思ってます。 お値段ピンキリで、高すぎるものはそもそも買えないんですが安価すぎるのも大丈夫なのかなって不安にな…
みなさん年末年始って、どうしますか? 実家や義実家で親戚で集まるとかしますか? 毎年義実家?セパレート帰省? そもそも帰省しない?日帰り?家族…
子持ちシングルで 彼氏ができた場合、元旦那から養育費は もらえなくなるのでしょうか?
お聞きしたいのですが…、 1ヶ月検診後って変わらずに3時間に1回でしたか?それとも、泣いたらで大丈夫になりましたか? 新生児期は寝るほうが大事…
女の子の名前で、読みやすい、知的な雰囲気が良いと夫の 意見があるのですがそれを踏まえてだと、どの名前が良いと思いますか?☺️ ①智歩(ちほ) ②…
不用品を売ったことがあまりないんですが、 セカストとオフハウスってのが近くにあり、どっちがいいとかありますか? また、売れなかったものはやは…
ISOFIXだと思って買ったジュニアシート、シートベルト取り付けだった😱 売り場であんなに悩んで買ったのに! ISOFIXが第一条件で選んだはずなのに! …
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから…
歩く子のママリさん羨ましいな。1歳半。膝から下が扁平足であることが分かって手術まではいかないけど次回病院で器具やら専用のシューズを作ること…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、つい…
5千円ぐらいでバッグ(合成皮)買いました。 とてもかわいくて見た目も綺麗で 気に入ってたんですが 鞄の底の囲い部分の縫い目の糸に ゴミ?が混じ…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前…
毎年新潟にスキースノーボードをしに行っていました。 今年は熊が出るので控えた方がいいでしょうか…? みなさんは今年のウィンタースポーツどうする…
子どもの体調管理について聞きたいです。 鼻水出てて微熱が2日間続いてます。 食欲はあって水分はほんの少しずつ口にしてます。 ジュースやベビー用…
そーいえば保育園7:30から預けて18時前のお迎えなんですが、同じ時間預けてるお子さんいなくてみんなフルタイムじゃないの!?パート!?って毎度ど…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…