被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園のお便りに工作に使う空き箱があれば 持ってきて欲しいと書いてあったのですが、 空き箱って例えばどんなものでしょうか?😂 アイスの箱とかコ…
名前について「幸仁」と書いて ゆきひと か ゆきと どっち読みが良いと思いますか?
こどもがスーパーから家まで 自分から5キロのお米持つといったら いくらぐらいお小遣いあげますか? 15分~20分くらいです。
義実家との関係について! 年始が鬱すぎて嫌です。子供が生まれてから毎年一緒に初詣に行ってます。1.2年前から義母が嫌いでなるべく一緒な行きたく…
赤ちゃんあたためすぎると突然死の危険があるとよく言われますが、いつまででしょうか? この時期90サイズの子供用長袖パジャマを探すと、全てモコモ…
ポケモンカフェの予約が取れず悩んでいます。 取れた経験のある方、コツを教えて下さい!
発熱続く2歳、耳鼻科か小児科か悩んでいます。 22日㈯インフルエンザ予防接種2回目 23日㈰午後から熱があり(38度)、夜には解熱 24日㈪熱なし・元…
女の子だとメルちゃんで遊ぶのは通る道でしょうか? 自分自身がああいった人形が小さい時から苦手(怖い)です。ぬいぐるみは好きなのですが…。 女の…
来月お宮参りの予定ですが、 スタジオなどで別途撮影をするか悩んでいます。 ※着物を着る予定はないです! スタジオなどで撮影はされましたか? 自分…
子どもさんがマイコプラズマ肺炎になられた方 先週1週間熱が下がらず40度近い高熱が続き、マイコプラズマの疑いで抗生剤をもらうとその日の夜に熱が…
インフルかと思ったらただの風邪だったパターンありますかね?🥹 まだ希望を持ちたい🥹🥹
明日旦那のお義母さんとご飯行くのですが、(お昼) 元々私と息子と二人で行くつもりが、旦那に親誘ってあげたらー?って言われたんで、誘ってみたとこ…
41歳旦那 年収900万 35歳私 250万程度 2980万で出てる建売買うのは現実的ですか? みなさんの感覚でどのくらい余裕ができるか教えてほしいです!
子どもが複数人いて、1人だけスポ少やってる人いますか? うちは真ん中の子だけスポ少やってますが、そのため土日はほぼつぶれます 真ん中の子は頑…
小学校の保護者会(二学期終わり)が来月あるのですが、皆さん出席しますか? 一学期始めのときのようにひとりひとり…話すことありますか?プリント見…
アトピー持ちの方、乳首が痒く、黄色い汁でることありませんか?💦妊娠中ではないです!
明日で36w妊婦です! 上の子1歳10ヶ月 35wで子宮口4センチ開いてるから 37wまでは張り止め飲んで安静にとのこと でもいつ産まれてもおかしくな…
うんち漏れについて もうすぐ生後3ヶ月で体重が6.5kgほどと大きめです。 体型はお腹が細く太ももが太いためいつもオムツは下に下がり気味になります…
こういうベビーゲート使われた事ある方に質問です! テレビ台のBlu-rayレコーダーを引っ張り出されたり、配線の関係でテレビ台横にWi-Fiのルーターを…
2歳の子ですが、ここ数日咳が酷く夜も咳で起きてしまいます。 病院では薬を貰って飲ませていますが それでも辛そうです。 何か他に出来ることないで…
八戸市民病院で予定帝王切開された方、する予定の方に質問です。 出産日は37週何日目でしたか? 娘の参観日が37週と5日目にあり、入院と被るかなあ…
まだまだ赤ちゃんだし、仕方ないのは分かるけど、、 ママ〜って感じが続いてたのにまたパパ〜ってなるのが多くなってきた気がする🥹 寝グズリ?入って…
オススメのドライヤー教えてください!✨ 年末に買い換える予定です!
妹の結婚式で黒留袖か色留袖か迷ってます。 式場には黒しかレンタルないらしく 20代後半で黒は老けて見えますよね?
みてね更新してって言われると更新したくなくなる… 確かに2ヶ月くらい更新してないけど… しかも実母から。 「ちょー忙しいと思うけど、旦那のお母さん…
言い訳考えて下さい!! 同棲始めた頃、旦那が勝手に 友達からチンチラをもらってきて 壁紙を何箇所か噛んで剥がされてます... ちなみにペット不可…
皆さんならどうしますか? 息子と同じクラスの男の子のパパが、私の高校の同級生だと思います。入園式で似てる人がいるな〜と思って子供の苗字を確…
母親(49歳)が2年前から毎日のように「車のフロントガラスに白い粉をかけられた!」「昔、付き合ってたデブが嫌がらせに来てるんだ!」と言い始めま…
【うんちの回数】 生後11ヶ月の女の子です。 これまでも快便で1日1回まとめてうんちが出てましたが 食事量が増えた最近、1日4.5回こまめにうんちする…
先月からパートを始めました 1ヶ月経過して、本社から『始めてみてどうですか?』のアンケートが届きました その内容というのが、上司の教え方はどう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…