被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マイクラ詳しい方教えてください😭 先程、5歳の息子に馬を探して! と言われ あちこち歩き回っていたらジャングル?の中に入ってしまいました… そこで…
ピアノの体験レッスン行ったことある方いますか? 持ち物やお金などありましたか?
生後1ヶ月になる娘(第1子)子育て中です 妊娠中から母乳が出ており、産後は1回の搾乳(片方5-10分ずつ)で約150cc取れるくらい、母乳がよく出るのです…
妊娠希望です。 この基礎体温で妊娠の可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬を使っていないですが、基礎体温で11/12排卵かなと考えていて、それが合…
小学生のおやつ事情を教えてほしいです! 毎日食べてますか? 何時に食べてますか? どんなものを食べてますか?
もう何年も自分にご褒美なんて物買ってないからクリスマスプレゼントにコスメ買っていいかな🥺🎄.*🎁🎅🌟 かなーりするんだけど普段ほぼ物買わないし物欲…
1歳0ヶ月で色々言語理解してるなと感じるのですが、こんなもんですよね??個人差はあれど。
1歳6ヶ月検診で歯医者行った時、大人しく口開けてましたか? 嫌がって暴れて見てもらえなかったりしましたか?
2歳0ヶ月の息子を連れてグランドメキュール那須に行きます! 行ったことある方のスケジュール知りたいです🥰 観光場所、チェックイン時間など! 子…
保育園で子供が他の子を怪我させてしまった場合どう対応したらいいでしょうか? 1歳児クラスに通う2歳児です。遊んでいる時にぶつかって血は出てなく…
いっつも被害者ヅラしてるママ。 あそんでても、ほんとしょーもないことで子ども泣いてます。あの子に○○って言われた、仲間外れにされた、など。 で…
ドゥーテストの妊娠検査薬についてなのですが、、 皆さんは妊娠してない場合、うっすら線すらでないですか? 生理前ですがフライングをしてみたの…
就労証明書についてです。 保育園になかなか入れず今は週1.2入れる時に出勤で 保育園に入れたら週4.5でと言うお話しで内定を頂きました。。 就労証明…
子どもの父親と最近別れました。籍はまだでした。 妊娠発覚時、彼は産むことに反対でおろすことしか視野に入れていなかったですが私は絶対に産みた…
バランスのいい幼児食SNSにあげている人いますが あんなに好き嫌いなくバランスよく食べてくれるのですかね😦?
1歳3ヶ月です。 お出かけのときベビーフードを持ち歩いているのですが、12ヶ月用のお弁当みたいになってるものでは量が足りなくなってきてしまって。…
誰も分からないこと聞きます!笑 ◯今日排卵予定日で、16時に排卵検査薬してみたら陰性でした。基準の半分ぐらいの濃さ。 ◯排卵検査薬、最後の一本で…
もともとネガティブ思考で、疲れてる時とかは考えが極端になりがちなんですけど… 子供がイヤイヤ期予兆なのか、ずっとグズグズしてて申し訳なくなり…
床暖房について質問です🙋♀️ いま、生後7ヶ月でもう少しで8ヶ月になります👶 まだ、ずり這いがすこーし出来るようになった程度でハイハイやお座りは…
ママ友とはなしてておもしろいけど 子供のはなしばかりで 爆笑することはあまりないと思うんですが 学生のときみたいに爆笑してみたいなって最近思っ…
大分県のご夫婦で、旦那さんが男性不妊だったけど、妊娠しました!という方、どんなことでもいいので、試したことを詳しく教えてほしいです。 私達…
愛知県のレゴランドの年パスを買うか悩んでます。 2歳の子が一人で乗れる乗り物はありますか? もしくは0歳児も一緒に乗れる乗り物ありますか?? 来…
わかる方教えてください😭😭 延長事由認定申告書についてです。 保育園の申し込みをした時に育児休業許容に関する確認書というものを市から貰い一緒…
1人で遊べる趣味はありますか? 他のことを考えないで済む趣味を増やしたい!
ドラッグストア コスモスで品出しパートしてる方いますか? 土日絶対シフト入らないといけないんでしょうか? 今度オープンするので気になってます🤔
薬の副作用で太ってしまった。 同じ効果のある他の薬に比べたら比較的に副作用が少なく太りにくいと言われている薬を飲んでます。 食事量や生活習慣…
自車校卒業4ヶ月たっての運転怖すぎます😭 こわすぎてなかなかのれません。 克服できるアドバイスください!!!
鼻づまりで耳鼻科を受診したところ、妊娠中の女性に処方出来る薬は無いと言われて帰ってきました。 妊娠中鼻づまりが酷かった方、副鼻腔炎になった方…
私は21歳で子どもを授かり、その流れで結婚した、いわゆるデキ婚でした。 しかも、稼ぎもなければ貯金もありませんでした。 当時は若かったこともあ…
足幅が3Eでイフミー(ベビー)を履いていたお子さんいませんか? イフミーはキッズになると足幅が細くなると聞きました。もうすぐ15センチを迎える…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…