※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんりん
妊娠・出産

凍結結果は4BBの体外受精と4BCの顕微授精の2つだけでした。何日目かを聞き忘れ、タイムラプスの写真は卵ごとに1枚でした。妊娠出産の実績はあるのでしょうか。再度採卵すべきか悩んでいます。

凍結結果を聞くにいきました。
4BBの体外受精1つと
4BCの顕微授精1つの2つしか凍結できませんでした。

また何日目か聞くのを忘れていました。
またタイムラプスをつけていたのに写真は卵ひとつにつき1枚ずつでした。こんなものですか?

このグレードで妊娠出産された方いますか?
採卵からもう一度するべきか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら4BBは移植してみて、4BCは年齢によっては破棄するかもです🤔💦
らんりんさんがまだお若いならもう一度採卵でもいいと思います🙆‍♀️

• らんりん

らんりん

ならほどありがとうございます😭とりあえず4BBは移植にむけてがんばります!
    採卵するかどうかは結果で考えることにします😭

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

6日目4BBと5日目4BCの2個移植で双子妊娠中です👶🏻
タイムラプスをつけていましたが、経過写真はみたことないです。

• らんりん

らんりん

おめでとうございます!とっても希望をもてます!
    やっぱり経過写真はないのですね!ありがとうございます😭

• 7月13日
初めてママリ🔰

私もタイムラプスつけましたが、それぞれのたまごちゃんに対し毎日写真を撮ってくれていたので、多いと5〜6枚ありましたよ🤔日毎の成長が見てわかりました☺️❤️

あやりゅう𓂃٭

今4BBの胚盤胞で妊娠しています☺️

• らんりん

らんりん

おめでとうございます!希望もてます!ありがとうございます😭

• 7月13日
  • あやりゅう𓂃٭

あやりゅう𓂃٭

私もグレード微妙だなぁと不安な中だったのでお気持ちわかります。
    良い結果に繋がると良いですね☺️

• 7月13日