はじめてのママリ🔰
私なら4BBは移植してみて、4BCは年齢によっては破棄するかもです🤔💦
らんりんさんがまだお若いならもう一度採卵でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6日目4BBと5日目4BCの2個移植で双子妊娠中です👶🏻
タイムラプスをつけていましたが、経過写真はみたことないです。
あやりゅう𓂃٭
今4BBの胚盤胞で妊娠しています☺️
はじめてのママリ🔰
私なら4BBは移植してみて、4BCは年齢によっては破棄するかもです🤔💦
らんりんさんがまだお若いならもう一度採卵でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6日目4BBと5日目4BCの2個移植で双子妊娠中です👶🏻
タイムラプスをつけていましたが、経過写真はみたことないです。
あやりゅう𓂃٭
今4BBの胚盤胞で妊娠しています☺️
「出産」に関する質問
あと2日で36wになるのですが腰と足の付け根と恥骨?が痛くてお腹の張りもあります💦 上の子たちのときはこの時期にそのようなことはなかったのですがこの時期はこういう症状も増えてくるのでしょうか? また36w頃に出産さ…
生後18日目の赤ちゃんなのですが 先ほど沐浴する時に、ラックにぶつけてしまいました。 ぶつかったのは眉毛の上あたりのおでこだと思います。一瞬のことですが大パニックになってしまい、はっきりここ!とは言えませんが…
二重整形親に話しましたか?🥹 3年ほど前に埋没したのですが 親には伝えず💦 左が1年前に取れてやり直したのですが 違う先生だったからか左右差がすごいです。 もともとメイクする際はアイテープで二重にしていたので 会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント